Замена лифта в жилом доме

Замена лифта необходима в ряде случаев. К сожалению, одного лишь желания жильцов не достаточно. Все вопросы, касающиеся эксплуатации лифта, курируются специализированной компанией.

Замена лифта в жилом домеТак, даже превысив средний срок службы в 25 лет, лифт подлежит замене только после диагностики. Специалисты осматривают лифт, изучают результаты прошлых освидетельствований и техосмотров, и дают собственное заключение о дальнейшей работопригодности оборудования. В случае если мастер рекомендует замену механизма, то вопрос, каким образом это будет происходить, решается на общем собрании жильцов. Под курированием квалифицированного работника и с учетом финансовых возможностей дома, выбирается тот или иной способ.

После начала работ, рекомендуем регулярно проводить собрания жильцов для контроля хода ремонта. Внимание жильцов позволит избежать бесконтрольных трат и лишних работ, которыми часто грешат недобросовестные подрядчики.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее