Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Установка гидравлического лифта

Наиболее востребованными разновидностями лифтов сегодня являются гидравлические конструкции. Они работают на гидравлике. Проще говоря, механизм лифта работает от поршня снизу, тянущего кабину в нужную сторону. Что интересно, есть миф, будто такая конструкция не экологична. Якобы может возникнуть утечка масла, которое может сильно навредить окружающей среде. И все же вероятность этого очень мала. Регулярное профессиональное техобслуживание лифта еще сильнее снижает риск.

Гидравлический лифт может деть пассажирским или грузовым. Такая конструкция обычно устанавливается из-за невозможности установить другую разновидность лифта.

Достоинства

Гидравлический лифт имеет более низкую рыночную стоимость, чем его электрический аналог. Многие пассажиры замечают бесшумность, плавность хода лифта и прочность, надежность конструкции. Установка такого оборудования не предполагает его привязки к машинному отделению. Ничто не мешает смонтировать лифт на достаточном расстоянии от него.

Установка и обслуживание

Прежде, чем начинать устанавливать лифт, надо установить, во-первых, направляющие для кабины, а во-вторых, приямку. Конструкцией лифта определяется, как будет монтироваться гидроцилиндр. В подготовку к работе здесь входит инженерная оценка опорной конструкции. На балку либо перекрытия ставят монтажную лебедку. Что касается гидравлического механизма, то его монтируют внизу. Гидроцилиндр требуется укладывать на уже готовые опоры, после чего установить требуемые элементы.

Наши мастера поставят лифт и, после заключения соответствующего договора, будут проводить его регулярное обслуживание. У наших сотрудников есть большой багаж знаний по данной части, высокая квалификация, а также значительный опыт работы.

Гидроцилиндр устанавливают два работника, находящиеся на разных этажах. От одного требуется следить за отсутствием смещения цилиндра при монтаже, а от второго - работа лебедкой. Когда гидроцилиндр занимает свое место, специалист его крепит на специальные крепления высокой прочности. Гидравлический механизм размещается в машинном отделении. А там необходима хорошая вентиляция и невозможность промерзания в холодный сезон.

Остались или появились новые вопросы насчет лифтов? Наш контактный телефон: 8-495-297-77-70.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее