Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Монтаж грузовых лифтов

Грузовой лифт - подъемный механизм, перемещающий грузы вверх или вниз. Такое устройство используется в самых разнообразных зданиях. Стоит такой лифт не слишком дорого, а перемещает груз на любой этаж. Подобный механизм может монтироваться на постоянной либо временной основе. Второе обычно случается на стройках, когда, построив здание, механизм разбирают. Грузовые лифты имеют разные конструкции и вес, который могут поднять.

Монтаж

При монтаже грузового лифта необходимо четко соблюдать технику безопасности. Иначе конструкция станет плохо работать, и будут часто случаться аварии. Перед монтажом следует еще и получить разрешение от специальных ведомств. Мы поставляем и устанавливаем лифты. Еще мы их прекрасно обслуживаем. Любой клиент может получить высококачественные услуги наших высокопрофессиональных работников.

Грузовой лифт иногда можно поместить в уже готовой шахте. Если ее нет, монтируется каркас из металла, который можно купить у нас. То есть, лифт не потребует дополнительного монтажа кирпичной или железобетонной шахты. Наши малые лифты занимают мало места, так что пригодны для монтажа где угодно в здании. Это бесшумные конструкции, к тому же не требующие спецобслуживания. Установка занимает лишь полмесяца. В процессе четко соблюдаются все правила работы.

Этапы работы

У нас используется спецоборудование, которому безразличны нагрузки. Вот этапы монтажа лифта:

  1. проектирование;
  2. установка;
  3. работы, к примеру, электрические.

Монтаж при этом обязательно начинают с создания шахты. Так называется конструкция, в которой двигается лифт.

Вот ее главные типы:

  • внутренний;
  • наружный.

Шахта может делаться из кирпича, бетона, металла. Мы работаем с конструкциями от известных производителей. Такие механизмы могут поднимать до пяти тонн.

Вот три главных метода установки лифта:

  • тюбинг;
  • сбор из элементов;
  • сбор из больших блоков.

Лифт создается из элементов? Тогда их собирают там, где он будет использоваться. Такое делается при перекрытой шахте или если надо сменить изношенную конструкцию.

Монтаж делается из крупных блоков? Тогда их собирают на стройплощадке при установке лифта. Их список:

  • лебедка с рамой и подрамником;
  • секции шахтного металлокаркаса;
  • противовес;
  • кабина.

Этот способ востребован, если проем шахты не закрыт. Доставка блоков проводится при помощи подъемного крана.

Тюбинг - это сбор лифта из железобетонных элементов, где размещаются кронштейны, элементы электрики, шахтные двери и все остальное.

Метод сборки лифта очень сильно влияет на цену. Также свою лепту вносят стоимость оборудования, разновидность лифта, особенности здания. Есть вопросы? Тогда звоните нам по телефону: 8-495-297-77-70.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее