Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Щербинский лифтостроительный завод

В настоящее время Щербинский лифтостроительный завод представляет собой предприятие, которое работает с использованием современных высокотехнологических разработок, благодаря чему является лидером лифтостроения в нашей стране. Применение новых зарубежных технологий, современных отделочных материалов, нетривиальных дизайнерских решений помогает обеспечить высокую работоспособность и улучшить надежность, безопасность и комфортность выпускаемого оборудования.

Главная специализация Щербинского лифтостроительного завода заключается в создании большого ассортимента лифтового оборудования, имеющего различное назначение и грузоподъёмность. Популярность набирают лифты, обладающие частотнорегулируемым электроприводом и безредукторными лебедками. Щербинский лифтостроительный завод готов предоставить надёжные лифты, с помощью которых может быть проведена работа в условиях экстремального характера. Такое оборудование используют в зоне, где присутствуют потенциальная взрывоопасность, а также работы проводятся при достаточно низких температурах.

С момента создания Щербинского лифтостроительного завода было произведено более 170 тысяч единиц лифтового оборудования, которое было установлено на различных объектах от жилищных до специальных строительных. Завод ведёт работу на поставку лифтового оборудования и комплектующих за рубеж.

Штат сотрудников предприятия составляет 2 500 человек. Подбор кадров для работы на Щербинском лифтостроительном заводе проводится очень тщательно, поскольку должна быть достигнута цель подбора высококвалифицированных кадров, обладающих инженерно-техническим потенциалом. Кроме того, завод обладает отделом перспективных разработок, призванный повышать технический уровень и конкурентоспособность выпускаемого оборудования.

Большой ассортимент производимого лифтостроительным заводом оборудования позволяет предприятию делать свой вклад в развитие экономики нашей страны. ЩЛЗ занимается поставкой лифтов для строительных отраслей и жилищно-коммунальных хозяйств. Также завод ведет активную деятельность по модернизации и замене устаревшего лифтового оборудования в России.

Наличие высококвалифицированного персонала позволяет предприятию оказывать различные услуги, связанные с лифтостроительной деятельностью, а именно продажу, монтаж и техническое обслуживание оборудования.

Спустя 70 лет с момента создания завода в 2013 году был обновлен модельный ряд лифтов, входящих в эконом-класс. Для них был разработан дизайн для кабин, в которых были применены новые материалы, балки и прочие технические усовершенствования.

Преимуществом Щербинского лифтостроительного завода является наличие проверенных и надежных поставщиков и партнеров, квалифицированных сотрудников, а также наличие долгосрочных перспектив и занятие сильных позиций на современном рынке. Благодаря такому подходу предприятие является лидером отрасли, где производится лифтовое оборудование в России.

Чтобы продукция ЩЛЗ не терять такую высокую популярность, специалистам завода приходится своевременно следить за тенденциями рынка, а также прогнозировать спрос, цену и другие характеристики, позволяющие предприятию оставлять позади своих конкурентов. Для этого был создан маркетинговый отдел, который возглавил Александр Викторович Цыганков. Немного позже отдел был преобразован в службу, занимающуюся маркетингом. А спустя еще некоторое время стал департаментом коммерческого управления. Главной задачей, которую ставят перед данной структурой, является своевременный сбор информации о происходящих событиях на рынке, о потребительских предпочтениях, сведения о конкурентах и их ценовой политике. Благодаря профессионализму сотрудников данного отдела все полученные сведения грамотно и профессионально обрабатываются, анализируются, проверяются и предоставляются руководящему составу на рассмотрение. Своевременный анализ этих факторов позволяет разрабатывать маркетинговую политику, а также вносить рекомендации, способствующие увеличению объемов реализации и выходу на новые рынки.

Правильно выстроенная система дочерних офисов Щербинского лифтостроительного завода позволяет облегчить работу с заказчиками. Количество таких торговых домов насчитывается около 45 организаций, расположенных по всей территории России. Благодаря этому строительные компании получают удобство в заключении договоров в своём или близлежащем регионе. Кроме того, наличие торговых представителей в определенных регионах позволяет осуществлять контроль качества продукции, соблюдать сроки поставки оборудования, а также следить за выполнением работ и проведением гарантийного обслуживания.

На данном этапе развития Щербинский лифтостроительный завод готовится к выпуску конструкции, относящейся к бизнес-классу, где имеется высокий уровень качества и комфорта.

Всё оборудование, производимое на Щербинском лифтостроительном заводе, имеет соответствие европейскому стандарту качества, комфорта и безопасности. Эти характеристики подтверждаются наличием необходимых сертификатов и наград, полученных за участие в международной выставке. Создавать конкурентоспособное лифтовое оборудование завод может благодаря мировым технологиям, современным отделочным материалам и использованию оборудования от надежного европейского производителя. Такой подход к изготовлению лифтов позволяет получить оборудование, отличающееся высокими технико-эксплуатационными характеристиками. Лифты завода отличаются плавностью разгона и торможения лифтовой кабины, а также сниженным уровнем шума и вибрации в процессе использования.

Своевременное обновление технологий позволяет Щербинскому лифтостроительному заводу изготавливать оборудование с учетом всех пожеланий заказчика. Помимо инноваций на предприятии имеется технический контроль на соответствие продукции установленным качественным стандартам. Кроме разработанного стандарта на предприятии имеется внедренная система, отвечающая за менеджмент качества и соответствующая ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Этот документ оговаривает ответственность каждого сотрудника за надежность и безопасность произведенного оборудования.

Щербинский лифтостроительный завод внимательно относится к решению социальных вопросов, таких как составление полного социального пакета для каждого сотрудника предприятия. Кроме этого, можно получить доплату на содержание ребёнка, премию к юбилеям или государственным праздникам, а также медицинскую помощь или путёвку в оздоровительный центр. При Щербинском лифтостроительном заводе работает ведомственное дошкольное учреждение, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также столовая для сотрудников. Многие работники могут воспользоваться служебным транспортом, доставляющим их на место работы.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее