Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Надежность лифтов Карачаровского завода

Карачаровский механический завод является достаточно популярной маркой лифтового оборудования и благодаря долгой работе в этой области, ему удалось завоевать большое уважение у различных организаций. Работа завода ведётся с 1958 года. Среди своих конкурентов завод является самым крупным и древним представителем, работающим в данной сфере. За годы своей деятельности им удалось поставить лифтовое оборудование в различные государственные объекты, в том числе на Байконур и в Государственный Кремлевский дворец. Кроме этого, их лифтовое оборудование часто используется для жилого и коммерческого сектора. Согласно статистике в Москве оборудование, произведенное Карачаровским механическим заводом, составляет до 80% от общего числа лифтов.

Надежность лифтового оборудования

Характеристика надежности стала главным требованием, которое предъявляют к лифтам, поскольку данное оборудование представляет собой достаточно сложную систему, обеспечивающую комфортную жизнь проживающих в многоэтажке. При появлении неполадок в работе лифтового оборудования у жильцов дома часто возникают проблемы, поскольку пожилые люди, инвалиды, родители с малышами сталкиваются с трудностями подъёма на верхние этажи.

Компания «ЛифтКомфортСервис» за годы своей работы приобрела большой опыт работы с лифтами данного производителя, поэтому может легко выполнить монтаж, пусконаладку и послепродажное обслуживание не только оборудования произведенного КМЗ, но и другими компаниями.

Помимо доступного обслуживания выполнение ремонтных работ в лифтах от данного производителя значительно упрощается доступностью любой запчасти для всех моделей подъемников. Это способствует быстрому введению поломанного лифта обратно в эксплуатацию.

Установка лифтового оборудования, выпущенного Карачаровским механическим заводом, может быть выполнена с применением оригинальных комплектующих, как отечественных, так и зарубежных производителей. Показатели надежности в лифтовом оборудовании от КМЗ будут зависеть от внедрения технических инноваций, которые позволяют исполнять основные детали по технологии. Такой подход позволяет создать высокоточный главный привод, усовершенствованные подшипники, тормозную систему, влияющие на срок эксплуатации конструкции.

Использование при установке лифтов КМЗ безредукторного главного привода позволяет создать особый алгоритм в управлении дверями конструкции, что оказывает влияние на снижение энергопотребления.

Использование современного дизайна в лифтах КМЗ

Лифты КМЗ были трясущейся тесной кабинкой достаточно давно. Современное поколение имеет вид светлого комфортабельного купе, которое оснащено оригинальным дизайном и совершает плавный ход.

Каждый лифт оснащен придуманной системой, с помощью которой можно защитить конструкцию от вандальных действий. При создании лифта используется небольшое количество деталей, которые обладают горючими и плавкими характеристиками. Основные элементы оснащены напылением из огнестойкой эмали и легко поддаются мойке. Кнопочная панель изготавливается из прочного металла, а осветительные лампы защищаются надежными плафонами.

Максимальный показатель грузоподъёмности пассажирского лифта от данного производителя может достигать 1000 кг.

Флагманские модели имеют высокую скорость движения, которая может достигать 4 м в секунду, и лебедку, имеющую особый частотный регулятор. Это позволяет обеспечить высокую безопасность кабины и увеличить ресурс комплектующих элементов.

Компания «ЛифтКомфортСервис» занимается доставкой лифтов КМЗ различного назначения напрямую от производителя. Лифты Карачаровского механического завода изготавливаются как со стандартным внутренним оформлением, так и могут быть выполнены в эксклюзивном дизайне с учетом пожеланий заказчика. Возможно использование конструкций, в которых купе и двери могут быть выполнены из дерева, пластика, полированного металла, зеркал или других материалов. В качестве напольного покрытия применяется ковролин, износостойкая резина или натуральный камень. В случае необходимости специалисты компании «ЛифтКомфортСервис» готовы помочь заказчику выбрать оригинальное и практичное оформление кабины, позволяющее подчеркнуть интерьер здания. Отдавая предпочтение лифтам Карачаровского механического завода, вы можете быть уверены, что приобретаете качественное, надежное и комфортное оборудование, работа которого проверена годами.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее