Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Разновидности грузовых подъемников

Международные связи, в том числе с авторитетными мировыми производителями, открывают для компании «ЛифтКомфортСервис» возможности поставлять на рынок разнообразный ассортимент грузоподъемного оборудования. Таким образом, клиенты, воспользовавшиеся услугами организации, могут приобрести установку, подходящую к любым производственным условиям.

Здесь можно получить консультацию от квалифицированных специалистов, которые помогут произвести точные расчеты и для каждого конкретного случая подобрать оптимальную конструкцию устройства. За плечами монтажной группы компании большой список выполненных пуско-наладочных работ для устройств различной мощности и конфигурации. Они произведут качественную установку оборудования, обеспечив продолжительный срок службы и бесперебойной эксплуатации. Заявки принимаются по телефону (+7 (495) 297-77-70), с 9.00 утра до 20.00 вечера.

Разновидности грузовых подъемников

Разновидности грузовых подъемниковИсходя из различных производственных условий, может возникнуть необходимость не только в использовании установок различной грузоподъемности, но и различного конструктивного исполнения. Компетентные представители компании «ЛифтКомфортСервис» произведут на месте необходимые замеры.

Далее, с учетом пожеланий заказчика, они помогут выбрать оптимальный вариант грузоподъемного устройства, позволяющий наилучшим образом справляться с поставленной задачей. Среди наиболее востребованных технических средств можно встретить следующие модели грузовых подъемников.

Двухмачтовый

Конструктивные особенности этой модели состоят из двух параллельных опорных мачт, установленных вертикально. Платформа, принимающая грузы, фиксируется к этим опорам, перемещая предметы снизу вверх и обратно. При этом расположение электрического привода может изменяться в зависимости от необходимости.

Чаще всего его устанавливают в верхней точке конструкции между параллельными мачтами. Однако двигатель можно расположить и внизу, прикрепив его к одной из мачт или расположив на некотором удалении. Для крепления конструкции используют вертикальную плоскость ближайшей стены или проем со специально подготовленной опорой.

Шахтный

Шахтная конструкция грузоподъемного устройства применяется при необходимости перемещения тяжелых или габаритных грузов между вертикально расположенными этажами здания. Такую модель подъемника монтируют в специально устроенной шахте или снаружи к фасаду здания. Она имеет вид закрытой клетки, перемещающейся по вертикальным опорам, доставляя грузы.

Грузоподъемная установка шахтного типа приводится в действие посредством электрического привода, расположение которого избирают в произвольном порядке. Компания «ЛифтКомфортСервис» предоставляет широкий выбор отделочных материалов, предназначенных для облицовки шахты, в которой установлен подъемник.

Консольного типа

Эта модификация грузового подъемника выполнена в виде закрытой кабины, приводящейся в действие электрическим приводом, который устанавливают в наиболее подходящем месте конструкции. Кабину заключают в вертикально расположенную металлическую раму, по которой она перемещается на специальных роликах. Для крепления рамы используют ближайшую стену или специально установленную опору. При необходимости на опорной раме также допускается установка заграждений.

Малогабаритное устройство

Такая конструкция находит применение в различных организациях, предоставляющих услуги по общественному питанию. Эта модель отличается способностью перемещаться, не издавая шума, ее также приводит в действие электрический привод. На дверях установки монтируется блокирующее устройство, не позволяющее срабатывать приводу в открытом положении.

Более детальную информацию можно получить от консультанта компании «ЛифтКомфортСервис», принимающего заявки по телефону (+7 (495) 297-77-70), с 9.00 утра до 20.00 вечера.

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Рассчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее