Разновидности грузовых подъемников

Международные связи, в том числе с авторитетными мировыми производителями, открывают для компании «ЛифтКомфортСервис» возможности поставлять на рынок разнообразный ассортимент грузоподъемного оборудования. Таким образом, клиенты, воспользовавшиеся услугами организации, могут приобрести установку, подходящую к любым производственным условиям.

Здесь можно получить консультацию от квалифицированных специалистов, которые помогут произвести точные расчеты и для каждого конкретного случая подобрать оптимальную конструкцию устройства. За плечами монтажной группы компании большой список выполненных пуско-наладочных работ для устройств различной мощности и конфигурации. Они произведут качественную установку оборудования, обеспечив продолжительный срок службы и бесперебойной эксплуатации. Заявки принимаются по телефону (+7 (495) 297-77-70), с 9.00 утра до 20.00 вечера.

Разновидности грузовых подъемников

Исходя из различных производственных условий, может возникнуть необходимость не только в использовании установок различной грузоподъемности, но и различного конструктивного исполнения. Компетентные представители компании «ЛифтКомфортСервис» произведут на месте необходимые замеры.

Далее, с учетом пожеланий заказчика, они помогут выбрать оптимальный вариант грузоподъемного устройства, позволяющий наилучшим образом справляться с поставленной задачей. Среди наиболее востребованных технических средств можно встретить следующие модели грузовых подъемников.

Двухмачтовый

Конструктивные особенности этой модели состоят из двух параллельных опорных мачт, установленных вертикально. Платформа, принимающая грузы, фиксируется к этим опорам, перемещая предметы снизу вверх и обратно. При этом расположение электрического привода может изменяться в зависимости от необходимости.

Чаще всего его устанавливают в верхней точке конструкции между параллельными мачтами. Однако двигатель можно расположить и внизу, прикрепив его к одной из мачт или расположив на некотором удалении. Для крепления конструкции используют вертикальную плоскость ближайшей стены или проем со специально подготовленной опорой.

Шахтный

Шахтная конструкция грузоподъемного устройства применяется при необходимости перемещения тяжелых или габаритных грузов между вертикально расположенными этажами здания. Такую модель подъемника монтируют в специально устроенной шахте или снаружи к фасаду здания. Она имеет вид закрытой клетки, перемещающейся по вертикальным опорам, доставляя грузы.

Грузоподъемная установка шахтного типа приводится в действие посредством электрического привода, расположение которого избирают в произвольном порядке. Компания «ЛифтКомфортСервис» предоставляет широкий выбор отделочных материалов, предназначенных для облицовки шахты, в которой установлен подъемник.

Консольного типа

Эта модификация грузового подъемника выполнена в виде закрытой кабины, приводящейся в действие электрическим приводом, который устанавливают в наиболее подходящем месте конструкции. Кабину заключают в вертикально расположенную металлическую раму, по которой она перемещается на специальных роликах. Для крепления рамы используют ближайшую стену или специально установленную опору. При необходимости на опорной раме также допускается установка заграждений.

Малогабаритное устройство

Такая конструкция находит применение в различных организациях, предоставляющих услуги по общественному питанию. Эта модель отличается способностью перемещаться, не издавая шума, ее также приводит в действие электрический привод. На дверях установки монтируется блокирующее устройство, не позволяющее срабатывать приводу в открытом положении.

Более детальную информацию можно получить от консультанта компании «ЛифтКомфортСервис», принимающего заявки по телефону (+7 (495) 297-77-70), с 9.00 утра до 20.00 вечера.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее