Недорогой и качественный лифт в Москве: это реально?

Не все знают, но в Москве можно приобрести лифт для дома или коттеджа недорого. Наша компания "ЛифтКомфорт сервис" предлагает грузоподъемные агрегаты по разумной цене. У нас широкий ассортимент, клиент может выбрать различные виды лифта для коттеджей, домов, резиденций, особняков.

При этом конфигурации могут быть стандартные, а может быть эксклюзивными, сделанными на заказ, то есть такие модели будут в единичном экземпляре. Мы выполняем свои работы от А до Я. Сначала проходит консультация клиента, составляется смета, выполняется изготовление лифтового агрегата, доставка, установка. В конце работы специалисты обязательно проведут пусконаладочные работы, проверят качество выполненных работ. Также мы занимаемся техническим сервисным обслуживанием и ремонтом любой сложности, модернизацией. В штате нашей компании "ЛифтКомфорт сервис" работают высококлассные мастера разных направлений и инженеры. Они готовы взяться за работу любой сложности, не обращаясь к третьим лицам, что тоже сказывается на невысокой цене.

Зачем нужен лифт в коттедже

Коттеджи, у которых более чем два этажа, в наше время всегда оснащены лифтом, это теперь реальная необходимость, а не роскошь. Подъемный агрегат позволяет быстро и надёжно перемещаться человеку между этажами, также спускаться к подвалу или подниматься на чердак. Особенно это актуально для людей с ограниченными возможностями. Встроенный лифт сразу поднимает цену коттеджа, а если ещё есть и дорогая отделка, то поднимает и статус владельца.

Как формируется стоимость на коттеджный лифт

Цена зависит от нескольких факторов: инженерные решения и их сложность, отделка, дизайн, наличие дополнительных функций (климатическая техника, свет, звук).

Также влияют следующие факторы:

  • Страна изготовления и бренд. Зарубежная техника дороже.
  • Грузоподъёмность. Чем выше этот показатель, тем больше цена.
  • Параметры, габариты кабины и шахты.
  • Привод. Электрический тип дешевле гидравлического.
  • Конфигурация и кол-во створок, дверей
  • Материал, из которого изготовлена вся конструкция.
  • Отделочные работы.
  • Панорамный лифт, такой вариант тоже стоит дороже.
  • Вид шахты: внутренние и внешние.

Какие есть особенности у коттеджных лифтов

Коттеджный лифтовой агрегат имеет некоторые отличия от обычных пассажирских вариантов. Грузоподъемное оборудование в домах и коттеджах более плавные в работе, компактные (1-3 человека). Также такие устройства легко вписываются в различные интерьеры, дополняя стиль, но никак не наоборот. При изготовлении может использоваться и дерево, и пластик, и даже зеркало или стекло.

Мы поможем вам выбрать лучший вариант лифта для вас. Нам важно, чтобы клиенты были довольны и функционалом лифта, и внешним видом. Чтобы связаться с нами, позвоните по номеру телефона +7 (495) 297 77 70.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее