Энергосберегающие лифты

Сейчас технологии энергосбережения являются весьма актуальными во многих отраслях. В отношении лифтов здесь предполагается не только использование энергосберегающих лампочек в шахте. Есть необходимость усовершенствования самого оборудования с целью, чтобы минимизировать расходы, которые могут быть вынесены на устройство регенерации. Основная задача в том, чтобы установить элемент на подъёмник. Он сможет собирать освобождающуюся энергию при работе лифта, и повторно её преобразовывать в электрический ток.

Отметим, что немалое количество зданий, в которых мало этажей, применяют вакуумные лифты. Суть в том, что они основываются на работе по принципу поршня, соответственно передвижение кабины происходит за счет давления. Также имеются модели, для которых создаются двери, работающие на магнитах синхронным двигателем. В этом случае для их работы нет необходимости затрачивать большое количество электроэнергии.

Не стоит сбрасывать со счетов и одну из новейших систем сохранения энергии. Такой является умная система выключения лифта. Другими словами, лифт находится в ожидании тогда, когда им не пользуется жильцы дома. Как только появляется необходимость в использовании механизма, он автоматически будет включен.

Не сбрасываем со счетов также использование галогеновых ламп из светодиодов, поскольку при их выборе вы сможете сократить затраты, проводя сравнение с аналогичными вариантами освещения. Также сейчас многие лифты получают оснащение бесредукторной лебедкой. Она также помогает заметно сократить расход электроэнергии. Применение светодиодного освещения поможет не только сократить расход электроэнергии, но еще и увеличить срок службы подъёмника, а также показатель его производительности.

Данные нюансы вам расскажут специалисты ЛифтКомфортСервис +7 495 967-94-53.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее