Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Дизайнерская отделка лифтов

Сегодня современная отделка лифта – это обыкновенное явление, которым уже удивить кого-либо достаточно сложно. Даже если дизайнеры будут ограничены в количестве выбранных материалов, лифт может приобрести шикарный, красивый и притягивающий взгляды вид. Однако, нужно аккуратно соблюдать баланс эстетики в процессе оформления такой кабины. Не нужно излишне перегружать и использовать слишком вызывающе элементы.

Дизайнерские варианты отделки лифтового оборудования

Если вы хотите необыкновенно и красиво обустроить свой лифт, лучше всего прибегнуть к использованию классических панелей из пластика.

Более дорогим и красивым вариантом отделки может стать натуральный гранит или мрамор. Отделка из натуральных пород камня является высотой эстетики, дизайнерской мысли и красоты. Но на это у вас может уйти немалая сумма денег.

Одним из самых важных нюансов в процессе оформления внешнего вида лифтовой кабины является освещение. Можно использовать достаточное количество ламп, плафонов или же светильников, которые позволят пассажирам не испытывать дискомфорт от недостаточного количества света.

Креативные решения по обустройству внутренней части лифтовой кабины

Тем, кто хочет быть максимально оригинальным и уникальным, дизайнеры могут предложить самые необыкновенные решения. Например, вы можете использовать пол или стены кабины из прочного стекла, то есть сделать прозрачной саму кабину. Еще неплохим вариантом может стать зеркальная с внешней стороны кабинка.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее