Панорамные лифты

Лифты панорамного типа в настоящий момент выпускаются в большом количестве. Их формы, виды и размеры поражают воображение. Главным отличием такого подъемного механизма от классического, является наличие конструкции с панорамным остеклением. При этом повышенные требования распространяются на конструкцию самого здания, в котором функционирует такой подъемник. Запас прочности здания должен выдерживать огромную массу всей конструкции шахты и самого подъемника.

Для остекления подъемника панорамного вида используется специально обработанное стекло, состоящее из трех слоев.

Панорамные лифтыСтекло обязательно выполняется прозрачным, с хорошими ударопрочными характеристиками. Немаловажное значение имеет внешний вид лифта, который должен гармонично вписаться в общий стиль здания. Стилевые решения подъемников могут быть акцентированы в различных направлениях.

С точки зрения обзорности панорамные лифты бывают:

  • С обзором на одну сторону, когда стеклянной выполняется только одна стена;
  • С обзором на три стороны. Соответственно три стенки лифтовой кабины выполняются из специального стекла;
  • С круговым обзором. Конструкционно такой лифт является самым сложным, а для его изготовления используют сочетание стекла и стали;

С точки зрения безопасности, лифты с панорамной конструкцией, оснащены современными ограничителями скорости в комплекте с ловителями. Такое сочетание не даст подъемнику сорваться в шахту. Также применяются и ряд других систем, которые отвечают за безопасность пассажиров.

Компания «ЛифтКомфортсервис» имеет в ассортименте своей продукции панорамные лифты. К каждому заказчику специалисты компании подходят индивидуально, поэтому итоговое решение всегда устраивает всех заинтересованных лиц.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее