Лифты с электроприводом

На данный момент наибольшее распространение во всем мире получили лифты с электроприводом. Основным достоинством таких моделей является достижение большой скорости подъема – опускания кабины лифта, а также неограниченная высота подъема. Гибкое расположение машинного отделение также является плюсом таких модификаций. Оно может быть расположено в любом месте относительно шахты. Все эти достоинства, а также ряд других, играют решающую роль при остановке выбора лифта.

Лифты с электроприводомНаибольшую востребованность имеет лифт с электродвигателем, у которого отсутствует машинное отделение по причине отсутствия необходимости в специальной пристройке. Все оборудование размещается в лебедочной нише, которая расположена в шахтной стене на одной из остановок. Никаких ограничений для таких лифтов по грузоподъемности и ряду других параметров не оговорено. Надо только соблюсти одно условие, которое заключается в соблюдении необходимой минимальной толщине стен шахты и размеров входа в данную нишу. Если у заказчика есть желание, то кабину можно спроектировать и выполнить в двумя или тремя входами. Часть лифтов, оснащенных электродвигателями переменного тока, называют редукторными, а другая часть, с электродвигателями переменного/постоянного тока – безредукторными. Функциональное назначение электролифтов практически неограниченно, они могут перевозить и людей, и грузы, в различных вариантах.

В компании «ЛифтКомфортсервис» заказчик найдет большой выбор электрических лифтов различных модификаций. Любую выбранную модель наши специалисты доставят к месту монтажа в сжатые сроки и произведут квалифицированную установку.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее