Маленький лифт для частного дома

Обладатели больших частных домов могут столкнуться с одной проблемой в эксплуатации такого огромного помещения. Ведь не всем удобно пользоваться лестницей, в таком большом здании. Пожилые люди, беременная женщина, женщина с ребенком на руках. Всем им не всегда будет удобно передвигаться вверх и вниз по ступенькам. Поэтому мы предлагаем рационально решить эту проблему, а именно – установить маленький лифт для частного дома.

Какие технические характеристики?

Современные технологии позволили создать свехкомпактный лифт для использования в частных домах, при этом исчезает необходимость в установке громоздких подъемных конструкций. Мы можем вам предложить такие технические характеристики лифта:

  • Средняя вместимость лифтовой конструкции 1-2 человека. 
  • Высокая скорость передвижения между этажами, которая составляет 80 сантиметров в секунду. 
  • Полная бесшумность. 
  • Специальные датчики на пол лифта, которые будут препятствовать попаданию посторонних предметов под кабину.
  • В полную комплектацию входит резервная подпитка лифтовой конструкции.
  • Использование энергосберегающей светодиодной подсветки.

Что еще стоит знать о маленьком лифте?

Стенки лифта будут выполнены полностью из стекла. Занимать такое оборудование будет крайне мало места, не больше чем обычный шкаф. Красивый дизайн маленького лифта позволит вписаться в любой декор помещения.

Мы ведем дело только с проверенными поставщиками лифтов, и полностью ручаемся за итоговое качество конструкции. Мы можем выполнить любые ваши пожелания по поводу внутреннего дизайна конструкции. Наши специалисты выполнят быстрый монтаж, что позволит сразу же запустить лифт в рабочий режим. Перед запуском мы обязательно проводим множество лифтов работоспособности технологий.

Если у вас возникли вопросы, которые касаются установки маленького лифта в частном доме, то вы всегда можете их задать нам по контактной информации на сайте.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее