Сколько стоит заменить лифт в Москве?

Цена вопроса

Любая лифтовая конструкция имеет ограниченный срок использования, ведь ежедневно он переносит большие нагрузки. Средний срок службы любого лифта составляет 25 лет. Что же делать после истечения этого срока? Необходимо проводить специальную экспертную комиссию, которая сделает заключение о состоянии лифта. Дальше существует два итога: либо вам нужно будет модернизировать старый лифт, либо устанавливать совершенно новый. Чаще всего замена нужна после окончания срока службы механизмов лифта. Для дальнейшей эксплуатации такой конструкции вам потребуются дополнительные средства. Также замену стоит производить, когда лифт не подлежит ремонту в силу тех или иных причин. Кроме этого, не стоит забывать, что людям бывает свойственен вандализм, что также может быть причиной выхода из строя лифта.

Оценка состояния конструкции дело не быстрое и зависит от нескольких факторов:

  • Прежде всего необходимо произвести оценку шахты лифта. Если замена кабины – дело простое и не требует особых финансовых и силовых затрат, то шахта другое дело. Необходимо оценить состояние всех опорных и подъемных механизмов. Если присутствуют дефекты или нарушения работы, то следует выполнить ремонтные работы. При этом могут вноситься поправки заказчика, если он пожелает изменить характеристики шахты. 
  • Большое влияние оказывает и архитектура здания. Зачастую наши специалисты не сталкиваются с этой проблемой, потому что все постройки имеют схожую конструкцию. Но если ваше здание не такое и имеет оригинальную форму, то замена лифта по стоимости может приравняться к установке нового
  • Длительность замены лифта также зависит от особенности используемого оборудования.
  • Стоит признать, что замена лифта – это занятие не из дешевых. Но если вы хотите обеспечить комфортное и безопасное передвижение по этажам, то на таком деле совершенно не стоит экономить.

Оправдывает ли себя цена?

Современные лифтовые конструкции отличаются отличными техническими характеристиками и современными технологиями. Они комфортны и полностью безопасны в использовании. Стоимость услуги замены лифта зачастую зависят от скорости выполнения работ. Вы всегда сможете сэкономить на этой процедуре, если будете заказывать предварительную экспертизу, которая заранее может заметить выходы из строя.

Госпрограмма по замене лифтов

Во многих многоквартирных домах на данный момент идет замена лифтовых конструкций по специальной государственной программе. При этом выполняется полная замена всех механизмов и самой кабины. После установки новых лифтов проводится обязательное тестирование новых конструкций.

Для качественной замены лифта, вы можете обращаться именно к нам. Мы гарантируем вам лучшие лифтовые конструкции от лучших изготовителей со всего мира. Если у вас возникли вопросы по данному вопросу, то вы всегда можете обратиться к нам по контактной информации на сайте.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее