Лифты для пентхауса

Индивидуальный лифт для владельцев пентхауса

Индивидуальные лифты встретить можно только в двух случаях: если в многоэтажном жилом здании весь подъезд был выкуплен лишь одним владельцем; если в доме имеется пентхаус. Говоря о последнем, то лифт там просто необходим.

Пентхаусы берут свое начало в Америке. Это были частные дома, которые располагались на крышах небоскребов. За счет отдельного лифта, владелец пентхауса мог жить индивидуально, отдельно от всех остальных в этом здании. Это обеспечивало ему достаточно приватности и безопасности.
Если говорить об идеальных обстоятельствах, то к пентхауса нужно прилагать отдельный подъезд и автомобильную стоянку. Но, если говорить о реальной ситуации, это встречается крайне редко.

Если вы все же хотите сделать индивидуальный вход в здание и личный лифт, то это нужно делать еще на начальном этапе строительства. То есть, на этапе проектировки. Какие-либо внесения в конструкцию здания в будущем, когда оно уже будет возведено, не приведут к хорошим последствиям. Во-первых, это будет очень сложно и дорого сделать. Во-вторых, это небезопасно. Большинство считают, что сделать это будет, практически, невозможно. Отчасти это так.

Однако же, на практике некоторые люди доказывали, что это все-таки возможно. Если клиент будет располагать достаточным бюджетом и желанием это сделать, то обратившись к нужным компаниям, это можно реализовать. Но, даже в случае с профессионалами, не все из них могут гарантировать идеальность работы после произведения монтажа лифта в дом.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее