Лифт для индивидуального дома

Домашний лифт в индивидуальном жилищном фонде может быть установлен, если этажность здания не превышает пять этажей.

Лифт такого назначения оснащается либо электродвигателем, либо гидравлическим механизмом. Если в доме два – три этажа, то чаще всего устанавливают подъемники, оснащенные гидравликой. Для многоэтажек такой тип привода довольно нерациональный из-за малой скорости подъема, а для небольшого коттеджа в самый раз. Еще одно преимущество гидравлики – мало шумность.

Лифт для индивидуального домаВ плане безопасности подъемники и с электродвигателем, и с приводом гидравлического типа, довольно безопасны, при условии соблюдения сроков и регламента работ по техническому обслуживанию. Нормы проведения такого обслуживания должны быть прописаны в паспорте изделия. Работы по техническому обслуживанию подъемника для частного дома включают в себя осмотр всего оборудования, очистку всех узлов и механизмов от попавшего мусора, посторонних предметов и пыли, ремонт или замену поврежденных, изношенных или неисправных деталей, тестовая проверка работоспособности механизма на всех имеющихся режимах работы. Отличительной чертой лифта для индивидуального дома является компактность. В большинстве случаев, машинное отделение для таких механизмов не предусмотрено. Все узлы и механизмы располагаются в лифтовой шахте, а размер приямка сведен к минимальным размерам.

Как и все современные электрические устройства, индивидуальные подъемники выполняются в энергоэффективном исполнении и работают от обычной электросети напряжением 220 вольт. Никаких дополнительных устройств монтировать не придется. Энергоэффективность выражается в экономии электроэнергии путем использования системы рециклинга.

Масса перемещаемого груза такими подъемниками составляет до 300 – 350 кг. Для домашнего использования такого значения хватает с избытком.

Для различного интерьера разрабатывается и подбирается дизайн кабины. При этом в приоритете пожелания заказчика.

Компания «ЛифтКомфортсервис» предлагает широкий выбор лифтов для индивидуальных жилых домов. Консультанты помогут подобрать модель, соответствующую всем пожеланиям заказчика, а квалифицированные специалисты произведут быстрый и качественный монтаж оборудования. Также возможно ведение послепродажного обслуживания.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее