Грузовой лифт в Москве

Самыми распространенными объектами, в которых чаще всего устанавливаются грузовые типы лифтов, являются:

  1. Склады.
  2. Бизнес и торговые центры.
  3. Банки.
  4. Супермаркеты и рестораны.
  5. Сервисы по ремонту автомобильного транспорта или крупного оборудования.
  6. Многоквартирные дома.
Данный перечень далеко не является исчерпывающим. Любая сфера деятельности, связанная с крупногабаритными предметами или доставкой большого объема товара, нуждается в наличии грузового лифта для максимальной эффективности работы и оптимизации деятельности персонала.

 Виды грузовых лифтов

 Главным механизмом любого грузового лифта является тип примененного подъемника. Часто в конструкциях используют один из следующих видов:

  1. Консольный.
  2. Гидравлический.
  3. Шахтный.
  4. Ножничный.

Первый тип характеризуется наличием специализированной мачты, отлично подходящей для регулярного перемещения грузов с небольшой массой. Именно невысокие грузовые возможности являются причиной довольно доступной цены данного вида. Возможность установки вне помещения или внутри его является еще одним преимуществом в пользу консольной конструкции. Гидропривод обеспечивает функционирование поднимающей платформы. Тихая работа механизма и плавное перемещение также выступают отличительной чертой.

Грузовой лифт в МосквеШахтный подъемник имеет в комплектации шахту, платформу-клеть и направляющий механизм. Данный подъемник также арактеризуется невысокой стоимостью и возможностью установки как внутри, так и за пределами помещения. При необходимости, лифтовая шахта «зашивается» специализированным материалом, обладающим защитными свойствами. Это предотвращает наступление негативных последствий, вызванных атмосферными осадками, а также придает благородный внешний вид.

Ножничный тип относится к классу специализированных систем, лишенных несущей конструкции. Он способен перемещать грузы, обладающие довольно внушительной массой. Именно это свойство способствует широкому применению ножничных подъемников на складских и прочих помещениях, связанных с транспортировкой тяжелых предметов, а также в качестве уравнительной платформы для осуществления перегрузочных работ.

Все приведенные примеры являются классическими и традиционно распространенными. Решающее слово выбора всегда остается за покупателем.

 Где приобрести лифт грузового типа?

 

Наша организация является прямым партнером именитых производителей лифтовых систем на территории Российской Федерации и за рубежом. Мы предлагаем продукцию высокого качества, сочетающуюся с лояльной стоимостью. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся подбора, приобретения или монтажа лифтов.

Мы имеем широкий круг клиентов, воспользовавшихся нашими услугами, и получили исключительно положительные отзывы о работе нашей компании.

 

 

 

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее