Лифты грузовые электрические

Наша организация специализируется на поставках грузовых электрических лифтов любых модификаций. Мы предлагаем широкий выбор импортных и отечественных моделей различных грузоподъемных возможностей. Наши специалисты могут дать рекомендации касаемо самого подходящего варианта лифта, соответствующего высокому уровню безопасности, энергосбережения и всем, предусмотренным законодательствам, нормам. Мы достигаем всегда высоких результатов в своей работе, так как ответственно относимся к абсолютно каждому этапу проекта.

 Положительные качества грузовых лифтов

 Лифты грузовые электрическиеВсе лифты разделяются на два главных вида: грузовые и пассажирские. Это зависит от их назначения и типа перевозимых грузов. Главным отличием грузового от пассажирского лифта является способность перевозить вертикальные грузы массой от 400 до 5000 килограмм.

По принципу действия, механизмы лифтов бывают электрическими, пневматическими и гидравлическими. Из всех, представленных потребителю вариаций, грузовой электрический является, пожалуй, самым распространенным. Это объясняется наличием ряда преимуществ перед аналогами. Они часто используются в крупных общественных или промышленных объектах: торговых и бизнес-центрах, складских, промышленных и прочих помещениях. Практичность современных моделей объясняется их возможностью потреблять максимально низкий объем электроэнергии при достаточно длительном периоде использования, а также надежностью в перемещении грузов на высокое расстояние.

 Конструктивные особенности грузового электрического лифта

 Одной из главных конструктивных особенностей грузовых лифтов является применение специального мотора с использованием постоянного или переменного тока, способного перемещать грузы на большие высоты со скоростью до 2 м/с. Специальная лебедка выполняет функцию грузового усилителя, опуская и поднимая кабину. Кроме этого, перемещение кабины осуществляется в сопровождении специальных направляющих; противовеса, выравнивающего общую массу; специализированной спусковой площадке; расположенных в лифтовой шахте. Соответствующий лифту буфер способствует плавному ходу кабины за чертой нахождения противовеса расчетного положения.

lift gruzДополнительно, конструкция оснащается механическими устройствами, выполняющими тормозной эффект, путем удержания противовеса или кабины на шахтных направляющих при нештатном обрыве. Такие устройства называются ловителями.

Установленные электронные приспособления безопасности, осветительное оборудование, станции управления (контролеры) – все это в обязательном порядке инсталлируется в современных моделях лифтов.

Некоторые модели уже не требуют установки машинного отделения, позволяя расположить электродвигатель сверху или снизу шахты. Хотя, есть еще и те, где оно применяется, также размещаясь сверху шахты.

 Где лучше совершить покупку грузового электрического лифта?

 Наша фирма оказывает полный перечень услуг, связанных с организацией, лифтовых систем. Главными направлениями являются проектировка, поставка и монтаж оборудования, а также его сервис в течении периода эксплуатации. Мы заключили контракты с ведущими компаниями-производителями, расположенными как на территории нашего государства, так и за рубежом. Это позволяет создавать самые выгодные условия и ценовую политику для наших клиентов.

 

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее