Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

замена пассажирского на санитарный

 

Вопрос замены пассажирского лифта на санитарный становится важным в современном обществе, где многие люди нуждаются в удобстве и доступности. Социальная ответственность компаний и организаций за благополучие своих клиентов и посетителей помогает понять, почему становится необходимым обновить инфраструктуру и обеспечить безопасность и комфорт для каждого человека.

Замена пассажирского лифта на санитарный: обеспечение безопасности и комфорта

 

В данной статье рассмотрим преимущества замены пассажирского лифта на санитарный, а также рассмотрим технические и социальные аспекты этой задачи.

Преимущества замены пассажирского лифта на санитарный

1.1 Безопасность пациентов и посетителей
Одним из главных преимуществ замены пассажирского лифта на санитарный является обеспечение безопасности пациентов и посетителей. Санитарные лифты оснащены специальными средствами для транспортировки больных и инвалидов. Они обладают специальной системой крепления и поддержки, что позволяет предотвращать возможные травмы при перевозке пациентов. Постоянное обновление и модернизация лифтовых систем являются неотъемлемой частью гарантии безопасности для всех пользователей.

1.2 Удобство и доступность
Замена пассажирского лифта на санитарный также приносит удобство и доступность для всех пользователей. Специальные подъемники и системы поддержки в санитарных лифтах позволяют комфортно перемещаться как пациентам с ограниченными возможностями, так и обычным пользователям. Это облегчает передвижение инвалидов, людей с колясками и пожилых людей, делая их жизнь более независимой и активной.

1.3 Социальная ответственность
Замена пассажирского лифта на санитарный является проявлением социальной ответственности и заботы о тех людях, кто испытывает трудности в передвижении. Разработка и реализация новых лифтовых систем помогает создать более равноправное общество, где каждый имеет доступ к услугам и возможностям без каких-либо препятствий.

Технические аспекты замены пассажирского лифта на санитарный

2.1 Проектирование и конструкция
Замена пассажирского лифта на санитарный требует тщательного изучения архитектурных особенностей здания. Проектирование и конструкция санитарного лифта должны быть адаптированы под нужды особой категории пользователей. Конструктивные изменения включают в себя установку специализированных подъемников и устройств безопасности, выполняющих требования нормативных документов.

2.2 Технические требования и стандарты
Замена пассажирского лифта на санитарный требует соблюдения определенных технических требований и стандартов безопасности. Специалисты в области лифтостроения и инженерии должны быть вовлечены в процесс замены для гарантирования, что все новые устройства будут соответствовать всем требованиям и нормативам безопасности.

2.3 Финансирование и сроки
Важным аспектом замены пассажирского лифта на санитарный является рассмотрение финансирования и установки новых лифтовых систем в установленные сроки. Финансирование может осуществляться за счет государственной поддержки, инвестиций компаний или через специальные фонды и организации, поддерживающие доступность и безопасность всех пользователей.

Социальные аспекты замены пассажирского лифта на санитарный

3.1 Инклюзия и равноправие
Один из ключевых социальных аспектов замены пассажирского лифта на санитарный - это инклюзия и равноправие. Создание условий для комфортного передвижения для всех пользователей способствует улучшению качества жизни людей с ограниченными возможностями, предоставляя им возможность участвовать во всех сферах общественной жизни.

3.2 Психологический комфорт
Замена пассажирского лифта на санитарный также способствует психологическому комфорту пользователей. Люди с ограничениями в подвижности часто испытывают стресс и дискомфорт, пытаясь преодолеть преграды при передвижении. Установка санитарных лифтов с подъемниками и специализированными системами поддержки помогает пользователям чувствовать себя увереннее и комфортнее.

3.3 Повышение имиджа компании
Замена пассажирского лифта на санитарный может повысить имидж компании или организации. Благодаря этому изменению, компания проявляет свою социальную ответственность и заботу о клиентах и посетителях. Это помогает укрепить имидж организации и привлечь новых пользователей, которые оценивают важность безопасности и комфорта.

Замена пассажирского лифта на санитарный - это важное действие, направленное на обеспечение безопасности и комфорта для всех пользователей. Технические и социальные аспекты этой задачи требуют тщательного изучения и понимания. Последовательная реализация этой задачи вносит вклад в создание более инклюзивного и безопасного

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги