Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

замена пассажирского лифта смета

При ремонте и реконструкции зданий, одним из важных аспектов является замена пассажирского лифта. Лифты, как известно, являются важной составляющей комфорта и безопасности в многоэтажных зданиях, поэтому их замена должна быть тщательно спланирована и оценена по смете.

Составление сметы на замену пассажирского лифта требует от копирайтера знаний в области строительства, архитектуры и инженерных систем. Такой текст должен содержать информацию о плане работ, материалах и оборудовании, сроках и стоимости.

Первым шагом в составлении сметы является проектная документация. Для этого необходимо провести тщательный анализ состояния текущего лифта и определить его проблемы и необходимые ремонтные работы. Иногда приходится демонтировать старый лифт полностью и устанавливать новое оборудование, а иногда достаточно заменить отдельные детали.

Составление сметы включает определение стоимости всех работ и материалов. При этом учитываются следующие факторы: стоимость нового лифта или его отдельных компонентов, стоимость демонтажа и вывоза старого оборудования, стоимость монтажа и настройки нового оборудования, стоимость требующихся материалов (кабель, проводка и т. д.), стоимость проектных и консультационных услуг.

Определение сроков выполнения работ - также важная составляющая сметы. К срокам следует отнести время на доставку оборудования, демонтаж и монтаж лифта, настройку и пуско-наладку.

Существует несколько основных вариантов лифтовых сооружений, которые следует учесть в смете. Например, если замена пассажирского лифта предполагает смену только кабины, то стоимость таких работ будет ниже, чем, например, полная замена лифтового оборудования с шахтой и механизмами.

Не менее важным аспектом сметы на замену пассажирского лифта является учет дополнительных возможных работ. Например, возможно потребуется обновление электрической системы лифтового шахтного пространства, проведение работ по улучшению системы вентиляции и противопожарной безопасности.

После составления основной сметы необходимо учесть еще некоторые расходы, которые могут возникнуть в процессе выполнения работ. К таким расходам можно отнести: расходы на дополнительное оборудование и материалы, расходы на ремонт доступов к шахтам, возможные штрафы за задержку работ и иные необходимые расходы.

Таким образом, смета на замену пассажирского лифта должна быть тщательно составлена, учитывая все технические характеристики, фазы работ, сроки и стоимости. Копирайтер, владеющий информацией в области строительства, сможет составить уникальный текст на более чем 10000 символов, сосредоточившись на всех аспектах данного процесса.

лифты и лифтовое 

Замена пассажирского лифта: смета на работы

При обновлении или ремонте здания одним из важных моментов является замена пассажирского лифта. Ведь лифты являются одним из ключевых элементов коммуникации и удобства для посетителей и жильцов многоэтажных зданий. Но замена лифта – это сложная техническая работа, которая требует подготовки, внимательности и профессионализма.

Если вам необходимо провести замену пассажирского лифта, первым шагом будет составление сметы на работы. Смета – это документ, который позволяет определить стоимость и объем работ по замене лифта, а также оценить необходимые материалы и ресурсы. Важно составить смету правильно и точно, чтобы избежать непредвиденных расходов и проблем в процессе выполнения работ.

При составлении сметы на замену пассажирского лифта учитываются несколько ключевых моментов. Во-первых, необходимо определить тип лифта, который будет установлен. Существует множество различных моделей и вариантов лифтов, отличающихся по размерам, грузоподъемности и техническим характеристикам. Выбор модели лифта зависит от условий эксплуатации, потребностей здания и бюджета.

Далее в смету включается стоимость самого лифта. Это обычно основная часть расходов, так как стоимость нового лифта может быть значительной. Кроме того, в смету включаются работы по демонтажу старого лифта, подготовке и монтажу нового, а также проведению необходимых электромонтажных и строительных работ.

Основные составляющие сметы на работы по замене пассажирского лифта:

1. Демонтаж старого лифта. Включает в себя демонтаж кабины, механизмов и подъемника, а также освобождение лифтового шахтного пространства. Стоимость зависит от состояния и сложности демонтажа.

2. Разработка и изготовление новой кабины. Включает в себя проектирование и изготовление новой кабины с учетом требований безопасности и эстетических параметров.

3. Поставка, монтаж и пусконаладка нового лифта. Включает в себя поставку и монтаж самого лифта, установку системы управления и кабину, проведение всех необходимых испытаний и наладка работы.

4. Проведение строительных и электромонтажных работ. Включает в себя работы по подготовке и реконструкции лифтового шахтного пространства, укладке кабельной проводки, подключению системы связи и прочих необходимых строительных работ.

5. Дополнительные расходы. Включают в себя затраты на проектные и строительные согласования, доставку и складирование материалов, а также прочие расходы, необходимые для успешной замены пассажирского лифта.

лифты и лифтовое оборудование 

При составлении сметы на работы по замене пассажирского лифта важно учесть все детали и особенности процесса. Для этого необходимо провести детальную экспертизу, проанализировать состояние текущего лифта и определить необходимые работы. Кроме того, при подготовке сметы следует обратить внимание на репутацию и профессионализм компании, которая будет проводить замену, а также на качество и надежность используемых материалов и оборудования.

Как видно из вышеизложенного, замена пассажирского лифта – это довольно сложная и ответственная задача. Она требует специализированных знаний и навыков, а также внимательного подхода к составлению сметы на работы. Поэтому, при планировании замены лифта, рекомендуется обратиться к опытным специалистам, которые смогут правильно подготовить смету и выполнить работы с высоким качеством и в срок.


При замене пассажирского лифта в здании необходимо учесть множество факторов, которые влияют на составление сметы и определение полной стоимости работ. Замена лифта может быть необходима по разным причинам - износ старого оборудования, устаревшая технология, несоответствие требованиям безопасности и др. При составлении сметы нужно учитывать все этапы работ, материалы, технику безопасности, а также дополнительные услуги, которые могут потребоваться.

Один из первых этапов замены пассажирского лифта - это разработка проекта. Для этого необходимо провести техническое обследование, оценить состояние подъемного механизма, просчитать нагрузки на лифт, определить необходимую грузоподъемность и скорость движения. На основе полученных данных инженеры разрабатывают проектный план, который будет содержать точные размеры лифтового шахтного пространства, перепады уровней, доступ к лифту и т.д.

Следующим этапом является закупка необходимых материалов и оборудования. По смете определяется требуемое количество кабельных проводов, электродвигателей, платформ, управляющей аппаратуры, а также необходимый запас расходных материалов - крепежных элементов, герметиков и т.д.

После приобретения материалов наступает этап демонтажа старого лифта. Он включает в себя разборку всех элементов лифта, демонтаж шахты, перекрытий и других конструкций, связанных с работой лифтового оборудования. Демонтаж необходимо проводить в соответствии с технологическими требованиями и установленными нормами безопасности.

После демонтажа начинается процесс монтажа нового лифта. Установка нового оборудования требует строгого следования техническим регламентам и монтажным инструкциям производителя. Кроме того, проводится монтаж электрической и электропроводки, а также системы управления лифтом.

лифты из китая монтаж

После монтажа проводится всеобъемлющая проверка и испытание лифтового оборудования для убедительности в его правильной работе и соответствии техническим требованиям и нормативам. Все системы и механизмы лифта проверяются на прочность, надежность и безопасность.

Завершающим этапом является ввод нового лифта в эксплуатацию и его последующее техническое обслуживание. В сервисный план включаются предписанные производителем работы по контролю, техническому обслуживанию и ремонту лифтового оборудования.

Таким образом, замена пассажирского лифта включает в себя множество этапов - от разработки проекта до ввода в эксплуатацию и последующего обслуживания. Знание всех особенностей замены лифта и входящих в нее работ позволит составить точную смету и грамотно спланировать все работы.

При замене пассажирского лифта, важно учесть множество факторов, которые необходимо учесть при составлении соответствующей сметы. Часто застройщики и заказчики проектов игнорируют несколько важных деталей, которые могут сказаться на стоимости работ и итоговом результате.

Одним из таких деталей является необходимость обновления системы управления и коммуникации в новом лифте. Современные пассажирские лифты оснащены передовыми системами, позволяющими управлять движением пассажиров и обеспечивать их комфорт и безопасность. К примеру, некоторые новые лифты имеют возможность программирования различных режимов работы в зависимости от потребностей здания или по времени суток. Такие возможности значительно повышают уровень безопасности и загрузки лифта, а также снижают его энергопотребление.

Однако, при проектировании замены пассажирского лифта часто забывают об этой важной составляющей и не включают соответствующих позиций в смету. В результате приходится тратить дополнительные ресурсы на приобретение и установку дополнительного оборудования после завершения основных работ. Это приводит к расходам, которые могли бы быть избежаны при правильном составлении сметы.

Помимо этого, следует учитывать также возможность дополнительных работ, связанных с изменением технических параметров здания. При замене пассажирского лифта может потребоваться внесение изменений в конструкцию здания, а именно в его несущие стены или перекрытия. Например, для монтажа нового лифтового оборудования может потребоваться усиление напольной плиты или установка дополнительных опорных балок. Если такие работы не будут учтены заранее, придется вносить изменения в проект в процессе его реализации, что может вызвать задержки и дополнительные затраты.

Также стоит отметить, что при замене пассажирского лифта может потребоваться обновление электрической системы здания. Это может быть связано с необходимостью установки новых управляющих блоков, обновлением системы подачи электроэнергии или подключением дополнительных устройств. Если такие работы не будут учтены в смете, придется тратить дополнительные средства на их выполнение.

Наконец, еще одним забываемым аспектом при составлении сметы на замену пассажирского лифта является необходимость проведения испытаний и сертификации нового оборудования. По законодательству, все лифты обязаны проходить техническое освидетельствование и получать соответствующий сертификат соответствия. Такие испытания могут потребовать дополнительных затрат как на сами процедуры, так и на дополнительные корректировки и усовершенствования лифта.

В итоге, замена пассажирского лифта является сложным и многогранным проектом, требующим внимания к множеству деталей. Ошибки и проблемы, связанные с неправильным составлением сметы, могут привести к дополнительным расходам и задержкам в реализации проекта. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуется обращаться к профессиональным специалистам и учесть все возможные аспекты уже на этапе составления сметы. Это поможет снизить риски и обеспечить успешную замену пассажирского лифта.

 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги