Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

выжимной пассажирский лифт

Выжимной пассажирский лифт - это инновационное техническое решение, предназначенное для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров. Этот тип лифта отличается от обычных систем тем, что способен переносить людей даже в экстремальных ситуациях, когда другие лифты не функционируют.

Природа выжимного пассажирского лифта основана на его особых конструкционных особенностях. Во-первых, он имеет специальную систему экстренного питания, которая позволяет работать даже при обрыве электроснабжения. В случае аварийной ситуации, пассажиры могут спокойно покинуть лифт, так как эта система обеспечивает постоянную работу двигателя.

Во-вторых, выжимной пассажирский лифт оснащен современным оборудованием, которое позволяет определить наличие пожара в здании. Как только сработает система оповещения о пожаре, лифт автоматически переводится в режим выжимного лифта и останавливается на наиболее безопасном этаже. Это позволяет пассажирам безопасно покинуть здание, используя открытые двери лифта.

Также следует отметить, что выжимной пассажирский лифт оснащен блоками аварийного выхода, которые позволяют пассажирам покинуть кабину в случаях, когда лифт остановился между этажами. Благодаря этим специальным дверным отверстиям, люди могут безопасно спуститься по специальным лестницам на ближайший этаж.

Этот вид лифтов является идеальным решением для высотных зданий и торговых центров, где множество посетителей требуют повышенной безопасности. Выжимной пассажирский лифт способен обслуживать большое количество людей и обеспечивать их безопасность даже в самых экстренных ситуациях.

Технологии в области лифтового оборудования продолжают развиваться, и выжимной пассажирский лифт - лучший пример инноваций в этой сфере. Он обеспечивает безопасность, способность работать в условиях аварий и позволяет людям быть уверенными в том, что они всегда смогут покинуть здание в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

индивидуальный лифт турция 
 

интер лифт монтаж 
 

интерлифт офис лифты лифтовое оборудование 

Выжимной пассажирский лифт - это инновационное решение в сфере городского транспорта, предназначенное для комфортного и безопасного перемещения пассажиров между этажами. Отличительной особенностью такого лифта является его способность выезжать из здания наружу, что позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на ожидание транспорта и перемещение по городу.

В чем заключается уникальность выжимного пассажирского лифта? Прежде всего, он предоставляет возможность свободного выбора точки высадки. Пассажиры могут с легкостью прибыть непосредственно к необходимому месту назначения, минуя долгие пути пешком или использование других видов транспорта. Это особенно актуально для путешественников, бизнесменов и туристов, которые ценят свое время и стремятся к максимальной эффективности.

Еще одно важное преимущество выжимного пассажирского лифта заключается в его экологичности. За счет использования современных технологий и материалов он функционирует на электрической энергии, что значительно снижает вредные выбросы в атмосферу и помогает бороться с загрязнением окружающей среды. Благодаря этому, подъем и спуск на лифте приносит пользу не только пассажирам, но и всей обществу.

Безопасность также является приоритетным моментом при проектировании выжимного пассажирского лифта. Благодаря использованию передовых систем контроля и обнаружения инцидентов, а также строгому соответствию международным стандартам, риск возникновения аварийных ситуаций минимизируется. При необходимости, лифт оборудован пожарной сигнализацией и системой аварийного останова, что обеспечивает безопасность и спокойствие пассажиров.

Наконец, стоит отметить удобство использования выжимного пассажирского лифта. Открытая кабина с широкими окнами позволяет наслаждаться панорамными видами города во время подъема и спуска, создавая особую атмосферу комфорта и удовольствия. Кабину лифта можно сравнить с атмосферным кафе, где пассажиры могут побыть наедине с собой, расслабиться и насладиться прекрасными видами города.

Таким образом, выжимной пассажирский лифт является прогрессивным и уникальным решением в области городского транспорта. Он сочетает в себе комфорт, безопасность и экологичность, облегчая жизнь пассажиров и содействуя развитию современных мегаполисов. Благодаря таким инновационным разработкам, города становятся более доступными, удобными и привлекательными для жителей и гостей.

 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги