Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

варианты пассажирских лифтов

Индустрия лифтов стремительно развивается, предлагая все новые и новые варианты пассажирских лифтов, которые способны обеспечить комфортную и безопасную перевозку людей в многоэтажных зданиях. В этой статье мы рассмотрим несколько уникальных вариантов пассажирских лифтов, которые уже сегодня можно встретить в больших городах.

1. Лифты с двойными или тройными кабинами:
Одной из новых тенденций в области пассажирских лифтов являются лифты с двойными или тройными кабинами. Это позволяет перевозить больше пассажиров за один раз и сокращает время ожидания лифта. Кроме того, такие лифты обеспечивают более удобное перемещение внутри кабин, позволяя пассажирам иметь больше места для передвижения.

2. Лифты с панорамными окнами:
Пассажирские лифты с панорамными окнами становятся все популярнее среди разработчиков зданий и их жильцов. Они предлагают потрясающий вид на городской пейзаж, что создает ощущение простора и свободы во время поездки. Панорамные окна также добавляют эстетики в здания, делая их более привлекательными для потенциальных арендаторов и собственников квартир.

3. Лифты с умными технологиями:
С развитием интернета вещей и искусственного интеллекта, пассажирские лифты также стали умнее. Они могут анализировать данные о потоке пассажиров, чтобы оптимизировать маршруты, учитывая приоритеты каждого пассажира. Такие лифты могут автоматически адаптироваться под различные сценарии, например, режим экономии энергии в ночное время или ускоренный режим во время пиковых часов.

4. Лифты с встроенными развлекательными системами:
Развлечения во время поездки в лифте стали стандартом в некоторых зданиях. Например, многие торговые центры оснащают свои лифты музыкой, телевизорами или интерактивными экранами, отображающими новости, рекламу или даже игры. Это помогает отвлечь пассажиров и создать более приятную атмосферу во время их перемещения.

5. Лифты с энергосберегающими технологиями:
Стремление к устойчивому развитию стало одной из главных тенденций нашего времени. Поэтому все большее количество пассажирских лифтов оснащается энергосберегающими технологиями. Например, они используют солнечные батареи для снабжения электроэнергией или механизмы, позволяющие преобразовывать энергию торможения обратно в электричество. Такие лифты не только помогают уменьшить потребление энергии, но и экологически более чисты.

6. Лифты с системами безопасности:
Важным аспектом пассажирских лифтов является их безопасность. Современные лифты оснащены различными системами безопасности, такими как системы противопожарной защиты, системы предупреждения о пожаре, системы аварийной остановки и многое другое. Благодаря этим технологиям, пассажиры могут чувствовать себя в безопасности во время поездки на лифте.

7. Лифты с антиковидными мерами:
В свете пандемии COVID-19 многие лифтостроительные компании начали разработку лифтов с антиковидными мерами. Например, это могут быть лифты с автоматическими дверями, которые избегают контакта с пассажирами, или лифты с системами дезинфекции после каждой поездки. Такие технологии помогают уменьшить риск заражения в общественных местах.

В заключении можно сказать, что вариантов пассажирских лифтов сегодня предостаточно. Они становятся все более современными, умными и удобными для пассажиров. В будущем можно ожидать еще больше инноваций, которые сделают перемещение по зданиям еще более комфортным и безопасным.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги