Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Установка лифтов в здании

Для того, чтобы осуществить расчеты по количеству определенного вида лифтового оборудования в том или ином здании, план нужно продумывать еще на ранней стадии проектирования и строительства. Можно выделить основные виды расчетов, которые стоит использовать при выборе лифтового оборудования в дом.

Первый вид – «теория вероятности»

Он применяется чаще для расчета современных построек на необходимость определенного количества лифтов, их мощности, типа привода и многого другого. Одним из преимуществ этого метода является то, что можно рассчитать даже параметры безопасности.

Второй метод – это программное моделирование

Благодаря применению компьютерных технологий, можно осуществить имитацию, то есть, моделирование постройки, а также возможные варианты размещения определенных видов лифтов в ней. Для этого необходимо создать группу профессионалов, которые на компьютере создадут при помощи графики определенное здание, где и необходимо разместить лифт.

Однако, не стоит забывать о том, что любая постройка может относиться к определенному классу. Давайте условно разделим все здания по их назначению:

  • Обыкновенные жилые дома.
  • Гостиницы.
  • Учебные учреждения.
  • Офисы.

Помимо основных двух методов расчета лифтового оборудования, существует также альтернативный вид. Для осуществления этого расчета, вам понадобится:

  • Разделить людей, проживающих в этом здании на общее количество уже построенных этажей.
  • После разделить общее количество этажей на 3. Далее, уже на основе полученных данных, большее число берется за основу количества необходимости лифтов в этом доме.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее