Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

стоимость кабины пассажирского лифта

В современном мире пассажирские лифты играют важную роль в обеспечении комфорта и безопасности в зданиях любого типа и назначения. При планировании нового строительства или модернизации уже существующего объекта, одним из ключевых вопросов является стоимость кабины пассажирского лифта. В данном тексте мы рассмотрим факторы, влияющие на цену кабины и преимущества инвестиций в данное устройство.

Первым фактором, определяющим стоимость кабины пассажирского лифта, является ее тип и составляющие. Существует множество вариаций кабин: от стандартных до эксклюзивных, с различными отделками и материалами. Лифт может быть выполнен в стиле минимализма, классическом дизайне или подобран под конкретный интерьер здания. Материалы для отделки могут быть как деревянными, так и металлическими, с использованием стекла или полимерных материалов. Выбор типа и отделки кабины непосредственно влияет на стоимость устройства.

Вторым фактором, влияющим на цену кабины пассажирского лифта, является ее функциональность и уровень технологий. Современные лифты оснащены инновационными системами управления, автоматическими дверями, системами безопасности и комфорта для пассажиров. Они могут иметь такие добавочные функции, как системы видеонаблюдения, управления светом и кондиционирования воздуха. Очевидно, что чем выше технологичность устройства, тем выше стоимость его кабины.

Третьим фактором, оказывающим влияние на стоимость кабины пассажирского лифта, является грузоподъемность и скорость устройства. Лифт может быть предназначен для перевозки ограниченного числа человек или же для транспортировки больших грузов. В зависимости от назначения, выбирается грузоподъемность кабины, и это непосредственно отражается на цене.

Преимущества инвестиций в кабину пассажирского лифта очевидны. Во-первых, лифты значительно облегчают передвижение по зданию, особенно для людей с ограниченными физическими возможностями или для пожилых людей. Высокое качество и современные технологии кабины повышают уровень безопасности и комфорта для пассажиров.

Во-вторых, наличие пассажирского лифта значительно увеличивает привлекательность здания для потенциальных арендаторов или покупателей. 

От чего зависит стоимость кабины пассажирского лифта

Строительство или модернизация лифта – ответственная и важная задача, которая требует самостоятельного понимания и учета всех факторов, связанных с его установкой. Одним из ключевых компонентов любого лифта является кабина, которая не только обеспечивает безопасную и комфортную перевозку пассажиров, но и играет существенную роль в эстетическом оформлении здания. От чего же зависит стоимость кабины пассажирского лифта? Давайте разберемся.

1. Размер и материалы: Одним из основных факторов, влияющих на стоимость кабины лифта, является ее размер и материалы, из которых она изготовлена. Чем больше кабина, тем больше материалов и труда требуется для ее создания, что отразится на общей стоимости. Кроме того, выбор материалов, таких как нержавеющая сталь, стекло, дерево и т.д., в значительной мере определит цену, так как различные материалы имеют разную стоимость и требуют разных технологий обработки.

2. Дизайн и функциональность: Современные лифты предлагают огромное количество возможностей для индивидуализации кабины. От дизайна внешней отделки до внутреннего освещения и управления, каждая деталь может существенно повлиять на стоимость кабины. Кастомные элементы, декоративные фрагменты, добавление дополнительных функций, таких как сенсорный экран или система контроля доступа, могут значительно увеличить стоимость.

3. Технические характеристики: Кабина лифта – это сложная техническая конструкция, в которой учитывается масса пассажиров, грузоподъемность, скорость и другие параметры. Установка дополнительных механизмов и компонентов, таких как система аварийного спуска или система обнаружения перегрузки, может повлиять на стоимость кабины.

4. Производитель и поставщик: Выбор производителя и поставщика также имеет важное значение для определения стоимости кабины лифта. Репутация компании, опыт, качество продукта и уровень сервиса – все это факторы, которые могут оказать влияние на цену. При выборе поставщика необходимо учесть не только стоимость кабины, но и варианты гарантии, сервисных услуг и возможности модернизации в будущем.

Установка пассажирского лифта – это сложный процесс, требующий подробного планирования и составления бюджета. Определение стоимости кабины является одной из ключевых задач, которую необходимо учитывать при принятии решения о выборе лифтового оборудования. 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги