Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

стандартный пассажирский лифт

Стандартный пассажирский лифт – это истинный символ прогресса и развития современных городов и зданий. Он представляет собой инженерное чудо, обеспечивающее безопасное и комфортное перемещение людей в самые удаленные и прогнозируемые по времени пункты.

Основными характеристиками стандартного пассажирского лифта являются максимально возможное количество пассажиров, определенная грузоподъемность и скорость. Это позволяет обеспечить эффективное перемещение большого количества людей как в небольших многоэтажных зданиях, так и в огромных небоскребах.

Современные лифты обладают передовыми технологиями, которые гарантируют безопасность и комфорт пассажиров. Они оснащены системой аварийного вызова, огнезащитой, а также системой, предотвращающей зажатие пассажиров. Интеллектуальные управляющие системы позволяют оптимизировать нагрузку и маршруты, сокращая время ожидания и упрощая посадку и высадку пассажиров.

Кроме технических характеристик, стандартный пассажирский лифт также может быть оформлен в соответствии с дизайном здания или предпочтениями владельца. Разнообразие материалов отделки, цветовых решений и декоративных элементов позволяют интегрировать лифт в общую концепцию интерьера, что делает его не только функциональным, но и стильным акцентом.

Более того, стандартный пассажирский лифт стал неотъемлемой частью жизни людей. Он предоставляет возможность людям, имеющим ограниченные возможности движения, свободно перемещаться и наслаждаться жизнью наравне со всеми остальными. Быстрый и комфортный лифт стимулирует активную жизненную позицию и продуктивность, обеспечивая городской ритм и устремленность к развитию.

Стандартный пассажирский лифт – это непревзойденный символ современности и инженерного прогресса. Он не только сокращает время перемещения, но и создает комфортные условия для людей. Благодаря своим техническим возможностям и эстетическому оформлению, он становится неотъемлемой частью любого современного здания и средства передвижения в городах будущего.

Как приобрести недорого стандартный пассажирский лифт

Хотите обновить лифтовое оборудование в своем здании, но не хотите переплачивать? Мы разработали ряд советов, которые помогут вам купить недорогой, но высококачественный стандартный пассажирский лифт.

1. Исследуйте рынок: Начните с изучения различных производителей и поставщиков лифтовых систем. Сравните цены, гарантии, рейтинги и отзывы клиентов. Внимательно просмотрите каталоги и технические характеристики, чтобы найти наиболее подходящий вариант.

2. Разберитесь в требованиях: Перед покупкой определите основные требования, которые должен соответствовать ваш новый лифт. Учтите количество пассажиров, необходимую грузоподъемность, скорость перемещения и доступность технической поддержки.

3. Обратитесь к профессионалам: Сотрудничество с опытными лифтовыми компаниями может сэкономить вам время, усилия и деньги. Они помогут вам выбрать наиболее подходящее решение, учтут все ваши требования и предоставят вам наилучшую цену.

4. Рассмотрите возможность финансирования: Некоторые производители и поставщики предлагают различные программы финансирования, которые помогут распределить стоимость лифта на удобные для вас платежи. Обсудите эту возможность с вашим поставщиком.

5. Учтите затраты на обслуживание: Помимо стоимости приобретения, учтите также затраты на последующее обслуживание лифта. Выберите компанию, которая предлагает доступные условия технической поддержки и обслуживания.

6. Заключите письменный договор: После выбора поставщика и уточнения всех деталей, заключите письменный договор с указанием всех условий и сроков поставки. Это поможет избежать недоразумений и споров в будущем.

Покупка недорогого стандартного пассажирского лифта не должна быть сложной задачей, если вы знаете, как правильно подойти к этому процессу. Следуйте нашим советам, оценивайте варианты и выбирайте наиболее выгодное предложение. Удачных покупок!

Цены на стандартный пассажирский лифт: основные факторы влияния на стоимость и выбор оптимального варианта

Стандартный пассажирский лифт является неотъемлемой частью современного городского пространства. Однако при выборе и определении цены на такую систему необходимо учесть несколько важных факторов.

Первым из них является грузоподъемность лифта. Чем больше вес может выдержать система, тем выше будет стоимость. В этом случае необходимо учесть количество людей, которые будут использовать лифт одновременно, а также уровень загруженности здания.

Вторым фактором, оказывающим влияние на цену, является количество остановок. Если здание имеет большое количество этажей и требует большого количества остановок, это также повышает стоимость.

Другим важным фактором является тип лифта. Существуют различные типы, такие как гидравлические, тяговые или пневматические лифты. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, а также свою собственную стоимость.

Кроме того, важно учесть месторасположение здания. Если оно расположено в отдаленном районе или необходима доставка лифта на большое расстояние, это также может повлиять на стоимость.

Немаловажным фактором является противопожарная безопасность. Современные пассажирские лифты обязательно должны быть оснащены системами пожаротушения и спасательными механизмами. Это также отразится в цене.

Наконец, важно учесть и качество установки и обслуживания лифта. Проведение регулярного технического обслуживания и использование высококачественных комплектующих также могут повлиять на стоимость.

При выборе стандартного пассажирского лифта важно учесть все эти факторы и сделать свой выбор исходя из конкретных потребностей и бюджета. Консультация со специалистами в этой области поможет определить оптимальный вариант и получить информацию о ценах и условиях. Таким образом, сделав грамотный выбор, вы сможете обеспечить безопасность и комфорт для жителей и посетителей вашего здания.

 

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги