Составление проекта для лифта

Любое многоэтажное здание подразумевает наличие лифта. Спроектировать шахту лифта необходимо заранее с учетом всех особенностей здания. Проектирование начинается с подготовки необходимой документации и производственных работ. Такая параллельная деятельность позволяет добиться высокого результата, тогда как отдельно эти процессы обычно не ведутся.

Составление проекта для лифтаПроектная документация важна не только на этапе строительства, но также и после сдачи объекта. Любой ремонт или сервисное обслуживание и даже проверка высшими инстанциями не обходятся без технических документов. Первое, с чего начинается производственный процесс – закладка шахты лифта. От ее верного технического исполнения зависит безопасность пассажиров и устойчивость конструкции здания. Кабина имеет не меньшее значение, нежели шахта. Учитывается как ее грузоподъемность, так и внешний вид. При этом важно учесть, что в моменты аварийных ситуаций пространство внутри кабины должно быть максимально эргономичным, устойчивым и безвредным. Безопасность использования – первое, на что ориентируются проектировщики. Любые ошибки исключены. Лифты монтируются не только в жилых домах, но также и бизнес-центрах, торговых центрах, офисных зданиях. Требования к таким лифтам аналогичны – надежность и безопасность. Конструкция может быть выполнена из разных материалов, разрешенных требованиями безопасности.

Изготовление оборудования, а также все монтажные работы выполняются опытными мастерами и контролируются высококвалифицированными специалистами. Всеобщий контроль позволяет исключить любые риски возникновения аварийных ситуаций в будущем при эксплуатации лифта.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее