Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

производство пассажирский лифт

Пассажирские лифты являются неотъемлемой частью современных городских зданий. Они обеспечивают не только эффективную транспортировку людей, но и повышают уровень комфорта и безопасности внутри сооружений. Производство таких лифтов требует высокой технической грамотности, инноваций в дизайне и строгого соблюдения стандартов безопасности. В данной статье мы рассмотрим ключевые аспекты производства пассажирских лифтов и степень их влияния на качество и надежность этой важной части городской инфраструктуры.

  • 1. Важность безопасности

Когда дело касается пассажирского лифта, безопасность является главным аспектом. Весь процесс проектирования и производства лифта должен строго соблюдать международные и национальные стандарты безопасности, чтобы предотвратить возможные аварии и обеспечить защиту для пассажиров. В процессе производства пассажирских лифтов необходимо уделять особое внимание изготовлению и монтажу структурных элементов, систем безопасности, систем управления и электроники лифтов.

  • 2. Инновации в дизайне

В современном мире дизайн играет важную роль в создании эстетически привлекательных пассажирских лифтов. Производители стараются разработать уникальные дизайны, которые сочетают в себе функциональность и стиль. От игры света до использования новых материалов, архитектурные и дизайнерские инновации становятся неотъемлемой частью производства лифтов. Они способствуют улучшению визуального облика здания и придают ему элегантность и современность.

  • 3. Использование передовых технологий

Производство пассажирских лифтов невозможно без использования современных технологий. Разработка и производство лифтовых систем требует передовых инженерных знаний и непрерывного совершенствования. Современные технологии позволяют создавать более эффективные и надежные лифтовые системы, учитывая такие факторы, как энергоэффе.

Производство пассажирского лифта: Как оно происходит поэтапно

В современном мире лифты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы их используем в офисных зданиях, торговых центрах, аэропортах и даже в жилых комплексах. Но как происходит производство пассажирских лифтов? Давайте рассмотрим этот процесс поэтапно.

  • 1. Проектирование и разработка:

Первый этап производства пассажирского лифта - это проектирование и разработка. В этой фазе инженеры и дизайнеры создают все необходимые чертежи и планы. Они учитывают множество факторов, таких как максимальное количество пассажиров, высота подъема, скорость и безопасность.

  • 2. Изготовление кабины и шахты:

После завершения проектирования приступают к изготовлению кабины лифта и лифтовой шахты. Кабина изготавливается из устойчивых и прочных материалов, таких как сталь или алюминий. Шахта, в которой будет устанавливаться лифт, строится с учетом всех норм и требований безопасности.

  • 3. Установка механизмов и электрики:

На следующем этапе производства происходит установка всех механизмов и электрических компонентов. Внутри лифтовой шахты устанавливаются тросы, подъемные механизмы, системы безопасности и контроля. Также проводят монтаж электрического оборудования, включая кнопки на каждом этаже и систему освещения.

  • 4. Тестирование и настройка:

После установки всех компонентов лифт проходит тестирование и настройку. Специалисты проверяют работу механизмов, электрической системы и безопасности. Также проводятся испытания на нагрузку, чтобы убедиться, что лифт может выдержать предусмотренное количество пассажиров и вес.

  • 5. Регистрация и сертификация:

Когда лифт прошел успешное тестирование, он регистрируется и сертифицируется в соответствии с местными нормами и стандартами безопасности. Это включает в себя получение необходимых документов и лицензий, подтверждающих качество и соответствие.

  • 6. Установка и обслуживание:

Последний этап производства - установка лифта на предназначенное место. Это включает в себя доставку лифта на объект, установку его в шахту и подключение к электросети. После установки начинается периодическое обслуживание, чтобы поддерживать лифт в рабочем состоянии и обеспечивать его безопасность.

Вот так поэтапно проходит производство пассажирского лифта. Это сложный и трудоемкий процесс, который требует участия опытных инженеров, техников и рабочих. 

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги