Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Преимущества грузовых подъемников

Грузовые подъемники, использующиеся практически во всех сферах деятельности, не только упрощают производственные и рабочие процессы, но и влияют на успешность бизнеса. Владельцы производственных предприятий, складских комплексов, крупных торговых сетей, автосервисов, строительных и ремонтных компаний уже давно оценили преимущества данных механизмов и поняли, что это выгодное и долгосрочное вложение в бизнес. Несмотря на то, что грузовые подъемники имеют достаточно высокую стоимость, они окупаются уже после нескольких месяцев их интенсивного использования.

Преимущества грузовых подъемниковГрузоподъемная техника обладает множеством преимуществ, среди которых следует отметить следующее:

  1. Практичность и универсальность. Кроме выполнения своих функций, грузовой подъемник способен заменить другие подъемные механизмы. К примеру, он незаменим в крупных торговых центах, ресторанах и гостиничных комплексах, где кроме грузов, в нем может перемещаться большое количество посетителей или сотрудников. Кроме того, такой вид подъемного оборудования незаменим в многоэтажном загородном доме, где проживает большая семья
  2. Высокая грузоподъемность. Речь идет о возможности перемещать между этажами груз достаточно крупных габаритов.
  3. Простота монтажа и технического обслуживания. Как правило, обслуживанием и ремонтом такого оборудования занимается компания, которая проводила монтаж грузового подъемника.
  4.  Безопасность и соответствие современным стандартам и техническим требованиям, установленным к такому виду оборудования. Есть возможность установки дополнительных систем безопасности и защиты.
  5. Экономичность в плане потребления электроэнергии.
  6. Легкость в управлении, которая легко контролируется и осуществляется снаружи любого этажа.

Виды грузовых подъемников

Для перемещения грузов используют различные типы подъемных механизмов. Различают следующие виды грузовых подъемников:

  1. Шахтовые устройства, что перемещаются с помощью привода. Данный тип подъемников может быть как с открытой, так и с закрытой кабиной. Шахтовые подъемники отличаются доступной ценой, легкостью в монтаже и обслуживании.
  2. Мачтовые подъемники, в основе которых - каркас и платформа, что может быть как открытой, так и закрытой. Они используются исключительно внутри зданий и устанавливаются на перекрытиях и несущих стенах. Особенность этого подъемного механизма в том, что погрузка может производиться с нескольких сторон, что очень удобно.
  3. Ножничные подъемники. Это так называемые подъемные столы, с помощью которых грузы перемещаются на значительную высоту. Кроме того, они используются для перемещения людей. В этом случае устанавливается сетка, обеспечивающая их безопасность.

Это основные модели грузовых подъемников, выбор каждой из которой зависит от целей их применения. Следует отметить, что подъемник имеет не такую сложную конструкцию, как лифт. Но это никаким образом не влияет на его надежность, безопасность и долговечность.

Преимущества грузовых подъемников

Грузовые подъемники необходимые для оптимизации и повышения эффективности рабочего процесса, поэтому они активно используются в разных областях промышленности. Устройство осуществляет вертикальное и наклонное перемещение грузов разных объемов.

Где применяются грузовые подъемники?

Преимущества грузовых подъемниковНа предприятиях с производственной деятельностью для перевозок сырья и заготовок.

На оптовых базах и в складских помещениях. Такой способ погрузки ускоряет работы, а также позволяет сэкономить на оплате труда сотрудникам.

В ресторанах, барах и кафетериях. Погрузка и разгрузка товаров осуществляется подъемным оборудованием.

На автосервисах и СТО, где оно необходимо для упрощения работ, проведения диагностики.

В коттеджах позволяют перемещать груз между этажами.

Почему выбирают грузовые подъемники: их преимущества?

Упрощая промышленные и рабочие процессы, грузовые подъемники способствуют развитию бизнеса в разных сферах. Владельцы крупных и мелких бизнесов уже оценили преимущества данных устройств. Покупка дорогая, но сделанное вложение быстро окупится. Всего несколько месяцев интенсивного использования и каждый оценит такое долгосрочное вложение в бизнес. К другим преимуществам грузоподъемника стоит отнести:

Универсальность механизма

Подъемник заменит любые устройства для подъема грузов. Практичный в любой ситуации и незаменимый в небольших гостиничных комплексах или коттеджах, где проживает небольшая семья. Подъемное оборудование может служить платформой для подъема инвалидов на второй этаж.

Высокие показатели грузоподъемности. Груз между этажами своими силами переместить сложно, а вот подъемник разрешит этот вопрос быстро и надёжно.

Простой и быстрый монтаж. При этом обслуживание ложится на плечи фирмы, которая осуществляла установку. Все необходимые детали для ремонта в свободном доступе.

Безопасность на высшем уровне. Соблюдение всех технических норм при производстве и установке подъемника. При необходимости допускается дополнительная установка систем защиты.

Экономичное потребление электроэнергии для запуска механизма.

Простой контроль за работой механизма. При этом находится можно даже снаружи здания.

Грузовые подъёмники: популярные разновидности

Подъемные механизмы представлены большим ассортиментом, что позволяет подобрать подходящий под любые нужды. Встречаются следующие виды грузовых подъемников:

Шахтовые устройства – для их перемещения используется привод. Такая модель простая в установке и обслуживании. Обойдется дешевле других видов. По конструкции делится на открытые и закрытые подъемники.

Мачтовые подъемники состоят из платформы, обшитой по периметру каркасом. Встречаются открытые и закрытые модели. Подходят для внутреннего использования. Монтаж производится на перекрытиях и несущих стенах. Главное преимущество мачтового вида заключается в возможности погрузки товара с разных сторон, что обеспечивает удобство эксплуатации устройства.

Ножничные подъемники. Выглядят они как столы, которые поднимаются на большую высоту. Такие платформы могут использоваться даже для перемещения людей. Но тогда вместо стенок используется защитная сетка.

При выборе одной из вышеперечисленных моделей стоит учитывать цели и область применения грузовых подъемников. Подъемник не настолько сложный в плане построения конструкции, что не скажешь про лифт. Но от этого он не теряет свою привлекательность в плане надёжности, безопасности и долгого срока службы.

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Рассчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее