Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Почему жителям Нововоронежа придется заплатить за новые лифты

Замена лифтов, у которых закончился срок эксплуатации – достаточно серьезный вопрос. С ним столкнулись жители одного из домов по улице Первомайская в Нововоронеже. В их доме отключили все лифты. Такое решение было принято, поскольку все эти лифты вместо 25-ти отслужили по 35-ть лет.

Поэтому жильцы верхних этажей находятся в панике. Там проживает много пенсионеров, которые не способны самостоятельно передвигаться вверх и вниз по лестнице. Молодые люди попроще относятся к этой ситуации, они могут ходить и пешком. Но, что делать людям, у которых грудные дети?

Администрация города предложила жильцам дома добавить собственных денег на замену лифтов. Большую часть оплатят из городского бюджета, а 500 тыс. должны добавить жильцы. Также Администрация предложила выплачивать эту сумму в течение 2-х лет. То есть, ежемесячно какая-то сумма денег на это будет включена в оплату за коммунальные услуги.

Чтобы начать разрабатывать проект замены оборудования, нужно, чтобы на общем собрании жильцов дома было принято соответствующее решение. Для того, чтобы решение вступило в силу и было законным, нужно 2/3 голосов «за».

После принятия решения лифты должны заменить в течение 30 дней. То есть, жильцы будут без лифта до тех пор, пока не состоится собрание, а потом еще месяц после принятия решения. Для того, чтобы сделать это быстрее, Администрация предложила делать собрание жильцов не всего дома, а каждого подъезда отдельно.

Подобная ситуация складывается во многих многоэтажках города. В некоторых собрания жильцов уже провели. В 2020 году по такому проекту будут заменены лифты в 50-ти подъездах домов города. Чтобы решить ситуацию, оптимальным решением будет обращение в компанию «ЛифтКомфортСервис». Позвонив по телефону +7 (495) 297-77-70 , специалисты «ЛКС» выполнят работы в кротчайшие сроки.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее