Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

пассажирский лифт пп

Пассажирский лифт марки "ПП" – это инновационное решение в области вертикальной транспортировки людей. Данный лифт сочетает в себе передовые технологии и надежность, что делает его идеальным выбором для любого здания - будь то жилой комплекс, офисное здание или общественное сооружение.

Конструкция лифта "ПП" основана на использовании самых современных материалов и компонентов. Она предусматривает максимальную безопасность для пассажиров, что достигается благодаря качественным деталям и системам контроля. Кабина лифта выполнена из высокопрочных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы и устойчивость к внешним воздействиям.

Особенностью лифта марки "ПП" является высокая скорость и комфортность перемещения. Благодаря применению передовых технологий и интеллектуальных решений, пассажирский лифт "ПП" способен доставить пассажиров на нужный этаж быстрее, чем конкурирующие модели. При этом, великолепная амортизация и шумоизоляция обеспечивают максимальный комфорт во время перемещения. лифт техмонтаж 

Еще одним преимуществом пассажирского лифта марки "ПП" является его энергоэффективность. Современные системы управления и экономичная конструкция позволяют существенно снизить энергопотребление и воздействие на окружающую среду. Благодаря этому, пользователи лифта "ПП" получают не только высокий уровень комфорта, но и возможность снизить свои эксплуатационные затраты.

Пассажирский лифт марки "ПП" также отличается надежностью и долговечностью. Каждая деталь лифта проходит строгий контроль качества, что обеспечивает его безупречную работу на протяжении многих лет. Системы аварийного питания и автоматической остановки в случае неисправностей гарантируют безопасность пассажиров во время эксплуатации. лифт торг лифтовое оборудование 

Индивидуальный подход к проектированию и установке пассажирского лифта марки "ПП" позволяет адаптировать его к конкретным потребностям каждого заказчика. Возможность выбора различных вариантов отделки и дизайна кабины лифта позволяет гармонично вписать его в интерьер любого здания. лифт телескопический монтаж 

В заключение, пассажирский лифт марки "ПП" – это надежное, комфортное и эффективное транспортное средство, которое сочетает в себе передовую технологию и высокое качество. Благодаря своим преимуществам, лифт "ПП" становится оптимальным выбором для всех типов зданий и обеспечивает безопасное и быстрое перемещение внутри них.

Пассажирский лифт марки "ПП": кто производитель?

Лифты являются неотъемлемой частью современных многоэтажных зданий, обеспечивая удобство и комфорт для их жителей и гостей. Одной из самых популярных марок лифтов является "ПП", которая известна своим надежным качеством и высокой производительностью. Многие люди, при вопросе о пассажирском лифте марки "ПП", задаются вопросом: кто является производителем? лифт техмонтаж видное 

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим некоторые особенности лифтов марки "ПП". Эти лифты обладают современными техническими характеристиками, такими как грузоподъемность до 2000 кг, скорость до 4 м/с, яркая и энергоэффективная подсветка кабины, безопасные системы дверей и многое другое. Они также могут быть оснащены специальными функциями для людей с ограниченными физическими возможностями, такими как рельефные кнопки и сигналы для слабослышащих.

Теперь перейдем к вопросу о производителе. Пассажирские лифты марки "ПП" изготавливаются компанией "Лифтстрой". Этот производитель имеет богатый опыт в проектировании, производстве и установке лифтов различного назначения, включая пассажирские, грузовые и пассажиро-грузовые лифты. Компания "Лифтстрой" известна своим высоким профессионализмом и стремлением к бесперебойной работе лифтовых систем в соответствии с самыми современными требованиями безопасности.

"Лифтстрой" долгое время осуществляет собственное производство лифтовых узлов и комплектующих, что позволяет им контролировать качество всех компонентов лифтов. Компания также объединяет считанные числа дизайнеров и инженеров, регулярно разрабатывающих и модернизирующих новые модели лифтов, исследуя новые технологии и инновационные идеи. лифт трейдинг лифтовое оборудование 

"Лифтстрой" успешно проходит сертификацию источников энергии и охраны окружающей среды. Компания придерживается стандартов качества ISO 9001, постоянно повышая свои навыки и квалификацию. Купить пассажирский лифт марки "ПП", произведенный компанией "Лифтстрой", можно во многих странах мира, таких как Россия, Казахстан, Украина, Беларусь и другие. лифт трейдинг лифты лифтовое оборудование 

В заключение, пассажирский лифт марки "ПП" является популярным и надежным выбором для многих многоэтажных зданий. Этот лифт, произведенный компанией "Лифтстрой", обеспечивает безопасность, комфорт и инновационные функции для жителей и посетителей зданий. Компания "Лифтстрой" известна своей высокой производительностью, передовыми технологиями и стремлением к качеству. Став владельцем лифта марки "ПП", вы получите не только надежное и эффективное транспортное средство, но и партнера, который будет поддерживать вас на всех этапах осуществления этой важной инфраструктурной задачи.

лифт щербинка 1000кг наладка  

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги