Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

пассажирские и грузовые лифты

Пассажирские и грузовые лифты: комплексное обеспечение комфорта и эффективности вертикальной транспортировки

В современном городском пространстве, где высотные здания становятся все более популярными, лифты играют важную роль в обеспечении удобства и эффективности передвижения. Независимо от того, нужны ли нам пассажирские лифты, чтобы перемещаться по огромным небоскребам, или грузовые лифты, чтобы перевозить тяжелые товары, это техническое решение становится неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В этой статье мы рассмотрим пассажирские и грузовые лифты более детально и узнаем, как они вносят вклад в современную городскую инфраструктуру.

Пассажирские лифты, как следует из их названия, предназначены для перевозки людей. Они стали неотъемлемой частью любого высотного здания, позволяя жителям и посетителям легко и безопасно перемещаться с одного этажа на другой. Ключевыми характеристиками пассажирских лифтов являются их грузоподъемность, скорость и безопасность.

Грузоподъемность пассажирских лифтов определяется их конструкцией. Она может варьироваться от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн. В зависимости от назначения и типа здания, инженеры могут выбрать подходящую грузоподъемность для обеспечения пассажирам безопасного перемещения.

Скорость пассажирских лифтов также играет важную роль в их эффективности. Современные лифты могут достигать впечатляющих скоростей, особенно в небоскребах, где время становится критическим фактором. Однако важно учитывать, что с увеличением скорости возрастает сложность обеспечения безопасности пассажиров. Именно поэтому проектирование и строительство пассажирских лифтов тесно связано с соблюдением строгих норм и стандартов безопасности.

Безопасность - это ключевой аспект проектирования и использования пассажирских лифтов. Мы ожидаем, что лифт безопасен и надежен, и многие инженерные и технические решения были предприняты для обеспечения безопасной эксплуатации. Например, лифты оборудованы системами предупреждения и аварийной остановки, а также системами пожарной безопасности. Это гарантирует, что лифт останавливается в случае необходимости и может быть эвакуирован безопасно.

Грузовые лифты, с другой стороны, предназначены для перевозки грузов и материалов. 

Пассажирские и грузовые лифты: в чем заключаются отличия?

В современном мире лифты играют огромную роль в обеспечении комфортной и эффективной транспортировки как людей, так и грузов по зданиям и сооружениям. Лифты различаются по многим параметрам, одним из которых является их предназначение. В данной статье мы будем говорить о пассажирских и грузовых лифтах, рассмотрим их отличия и основные особенности.

Пассажирские лифты:
Пассажирские лифты спроектированы для перевозки людей. Они являются неотъемлемой частью большинства современных зданий и предназначены для обеспечения быстрого и безопасного перемещения людей между различными этажами. Основные характеристики пассажирских лифтов включают:

1. Емкость: Пассажирские лифты обычно имеют меньшую грузоподъемность по сравнению с грузовыми лифтами. Они предназначены для перевозки определенного количества людей, и поэтому их грузоподъемность может варьироваться от нескольких сотен к нескольким тоннам.

2. Скорость: Пассажирские лифты часто имеют более высокую скорость, чем грузовые лифты. Это обусловлено необходимостью обеспечения быстрой и эффективной транспортировки людей по зданиям.

3. Дизайн и комфорт: Пассажирские лифты обычно имеют более стильный дизайн и оснащены дополнительными удобствами для пассажиров, такими как красивая отделка, элегантные панели управления и системы вентиляции, обеспечивающие комфортную поездку.

Грузовые лифты:
Грузовые лифты, как следует из их названия, предназначены для перевозки грузов. Они наиболее часто используются в промышленных сооружениях, складах, больницах или зданиях, где требуется перевозка различных грузов. Вот некоторые из особенностей грузовых лифтов:

1. Грузоподъемность: Одной из основных характеристик грузовых лифтов является их большая грузоподъемность. Они могут перевозить грузы весом от нескольких тонн до нескольких десятков тонн.

2. Скорость: Грузовые лифты, в отличие от пассажирских, могут иметь более медленную скорость. Это связано с тем, что основное требование к грузовым лифтам - безопасность и надежность транспортировки грузов.

3. Конструкция: Грузовые лифты обычно имеют более прочную и простую конструкцию, чем пассажирские. Они оснащены специализированными приспособлениями и креплениями для безопасной фиксации.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги