Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Компания OTIS официально ушла с Российского рынка. Российское подразделение продолжает производство лифтов под брендом Метеор Лифт

  • Цены на поставку лифтов Метеор на 1 квартал 2024 г - от 1,5 млн руб.
  • Цены на монтаж лифтов Метеор на 1 квартал 2024 г - от 60 тыс рублей за этаж.
  • ВАЖНО: в связи с  наступающими новогодними праздниками сроки поставки лифтов Метеор Лифт от 8 недель

 

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):


     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%.   

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

otis метеор

За последние несколько десятилетий развитие лифтовой техники перешло на новый уровень благодаря передовым и инновационным решениям. Одной из ключевых компаний, занимающихся разработкой и производством лифтов, является Otis.

Otis – это крупнейший мировой производитель лифтов, эскалаторов и подъемных платформ. Компания была основана еще в 1853 году и с тех пор стала одним из ведущих игроков в отрасли. Сегодня Otis предлагает большой выбор лифтов различных типов и назначений, включая пассажирские, грузовые, панорамные и даже гидравлические лифты.

Одним из самых знаменитых продуктов Otis является лифт Otis Метеор. Этот лифт заслуживает особого внимания своей передовой технологией и стильным дизайном. Otis Метеор обладает непревзойденными характеристиками, которые делают его великолепным выбором для любого здания.

Первая вещь, которую стоит отметить в лифте Otis Метеор, это его бесшумная работа. Благодаря применению передовых материалов и инновационной системе звукоизоляции, этот лифт создает неповторимую атмосферу спокойствия и комфорта. Пассажиры могут наслаждаться плавным и тихим подъемом или спуском, не испытывая дискомфорта или стресса.

Отис Метеор: Величие инноваций в мире лифтовой техники

Вторая великая особенность Otis Метеор – его эффективность и экономия энергии. Компания Otis всегда стремится к улучшению энергоэффективности своих лифтов, и Метеор не является исключением. Благодаря использованию передовых технологий в приводной системе и оптимизации работы электроники, лифт обладает низким энергопотреблением и сниженными эксплуатационными расходами.

Дизайн играет огромную роль в создании неповторимого впечатления при использовании Otis Метеор. Компания придает большое значение эстетике и элегантности своих лифтов. Otis Метеор имеет современный и стильный дизайн, который подходит для широкого спектра интерьеров – от офисных зданий до роскошных отелей. Благодаря разнообразному выбору отделки и материалов, каждый лифт Otis Метеор может быть уникальным и соответствовать конкретным потребностям заказчика.

Otis также постоянно внедряет новые технологии для улучшения безопасности и надежности своих лифтов. Otis Метеор оснащен передовыми системами контроля, предотвращающими аварии и несчастные случаи. Компания также активно заботится о экологической безопасности, используя экологически чистые материалы и технологии в производстве и эксплуатации своих лифтов.

Otis Метеор – это воплощение передовых инженерных решений и высочайшего качества. Лифт предназначен для тех, кто ценит инновации, комфорт и стиль. Он станет прекрасным дополнением любого здания, придавая ему престижности и функциональности. Otis Метеор – это идеальный выбор для тех, кто стремится к совершенству и величию в лифтовой технике.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги