Особенности лифта для трехэтажного дома

Применение компактного подъемного устройства позволит сделать проживание в трехэтажном доме максимально комфортным. В развитых странах такое оборудование уже давно является неотъемлемой частью жизни людей. Сегодня этот тренд добрался и до Москвы.

Надежное и качественное оборудование для коттеджа в 3 этажа

Особенности лифта для трехэтажного домаМалое подъемно-транспортное устройство может оказаться весьма полезным приобретением. В первую очередь такая покупка актуальна для домов, в которых проживают люди с ограниченными возможностями и лица пожилого возраста. Сегодня большой популярностью пользуется компактное лифтовое оборудование с гидравлическим приводом.

Такие лифта во время движения практически не производят шума. Хотя скорость их перемещения ниже в сравнении с устройствами на электроприводе. Однако для небольших домов эта характеристика не столь важна.

Если планируется установить лифт в трехэтажном коттедже, то наиболее приемлемым видится устройство с максимальной грузоподъемностью в 250 кг. Такие лифты отлично справятся с повседневными задачами. Все современные модели автоматизированы, что делает их эксплуатацию максимально комфортной.

В жилом строении на три этажа можно установить и лифтовое оборудование с электроприводом. На рынке представлено большое количество таких устройств. Эксперты рекомендуют выбирать оборудование с плоскими канатами. Это связано с минимальным уровнем шума, который они издают во время движения.

Выгодно купить лифт для з-х этажного дома

Перед приобретением лифтового оборудования для многоэтажных коттеджей следует изучить рынок. Только в этом случае пользователь сможет подобрать наиболее оптимальную модель подъемного устройства под свои задачи. Также можно обратиться за помощью к профессионалам. Компания «ЛифтКомфортСервис» занимается реализацией и установкой лифтового оборудования. Связаться с нами можно по телефону +7 (495) 153-81-62.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее