Обслуживание гидравлических лифтов

Гидропривод на подъёмнике достаточно часто не требует больших затрат при регулярном проведении технического обслуживания. Компания «ЛифтКомфортСервис» готова предоставить широкий перечень услуг по плановому и экстренному обслуживанию лифтового оборудования различного назначения, в том числе и подъёмников, работающих на гидравлике. В зависимости от потребностей заказчика наша компания готова предложить проведение обслуживания ежегодно, ежеквартально и ежемесячно.

Особенности обслуживания гидравлических лифтов

Гидравлические подъемные механизмы отличаются от других лифтовых конструкций бесшумной работой, точностью остановки, а также простым монтажом. Поэтому данный тип достаточно популярен для установки в жилом здании, на административных и коммерческих объектах. Также такое оборудование может быть установлено в отеле, торговом центре, больнице или складе. Удобство гидроприводного механизма состоит в том, что монтаж выполняется на несущую стену без необходимости создания лифтовой шахты. Машинное отделение в таком случае располагается дальше от подъемного механизма. Такая конструкция позволяет проектировщикам здания использовать различные решения, делающие план сооружение эксклюзивным и безопасным.

Компания «ЛифтКомфортСервис» готова выполнить обслуживание гидравлических конструкций с учётом их конструктивных особенностей. Работа гидравлического лифта основывается на применении специального синтетического масляного состава, поэтому в конструкции отсутствует сложная канатная система. Такое строение требует учёта нюансов, характерных для данного вида оборудования.

Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и навыками, готовы качественно выполнить работу по обслуживанию и ремонту металлических конструкций. Вы можете воспользоваться услугами экстренного ремонта лифтов, работающих на гидравлике. Наша мобильная бригада выполняет все работы в соответствии со стандартами и регламентами обслуживания. Наличие оригинальных запчастей на складе нашей компании позволяет проводить замену изношенных элементов.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее