Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Места, где используют грузовые подъемники

Зачем использовать лифт для перевозки грузов?

Грузовые подъемники – это сооружения для перевозки материалов различной тяжести, которое широко используется в самых различных сферах. Их использование во много раз облегчает и упрощает рабочий процесс. Поэтому их используют на складах, в гостиницах, пекарнях, заводах, а также в частных домах.

Ниже подробно описан процесс перемещения товара при помощи грузового лифта на примере конкретного торгового центра.

Шаг 1. Выгрузка товара из грузовой машины. ГП помогают разгружать полученный товар из фуры или контейнера.

Шаг 2. Продукцию отвозят в складное помещение. В зависимости от типа товара, рабочим возможно необходимо будет прибегнуть к помощи подъемника для перевозки или складирования товара. Стоит заметить, что существуют лифты, которые способны перемещать груз как вертикально, так и горизонтально. Лифт может быть с уклоном или иметь более сложную конструкцию, благодаря которой транспортировка груза будет осуществляться сначала по горизонтали, а потом по вертикали.

Шаг 3. Доставка груза в зону продаж или помещение для упаковки товара. В этом случае используют обычные грузовые подъемники в шахте лифта или упрощенные подъемные конструкции.

В зависимости от проектирования торгового зала, для комфортной и быстрой работы необходимо будет прибегнуть к помощи как ГП для перевозки товаров малого размера, так и автомобильных. Ведь ассортимент торговых центров довольно широк и включает транспортировку самых различных товаров, начиная декоративными элементами и заканчивая различными автомоделями.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее