Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

лифты пассажирские и грузопассажирские

Лифты пассажирские и грузопассажирские: эволюция и современные технологии

В мире, где пространство становится все более ограниченным, лифты неизменно остаются одной из самых неотъемлемых частей нашей повседневной жизни. Они обладают способностью перевозить пассажиров и грузы на большую высоту, предоставляя нам доступ к многоуровневым зданиям и упрощая нашу жизнь. В этой статье мы рассмотрим эволюцию лифтов, а также новые технологии, которые революционизируют эту отрасль.

История лифтов:

История пассажирских лифтов берет свое начало в древних временах. Веку до нашей эры архитекторы греческой и римской культур создали первые подъемные устройства для людей и грузов. Однако, это были простые деревянные платформы, поднятые с помощью тросов и приводимые в движение рукоятками. С течением времени, лифты стали все более сложными и эффективными. расценки на монтаж лифтов для москвы 

Современные пассажирские лифты появились в XIX веке. Один из ранних прототипов был представлен Элишейом Грейвсеном Отисом, который изобрел устройство, способное предотвращать падение лифта при обрывании троса. Этот изобретение стало прорывным моментом и дало толчок развитию отрасли лифтов.

  • Современные лифты:

Сегодня пассажирские лифты представляют собой сложные инженерные сооружения, обеспечивающие безопасную и удобную перевозку людей. Они оснащены системой противовеса, что позволяет сбалансировать нагрузку и тем самым экономить энергию. Лифты также оборудованы аварийными системами, предотвращающими возможные аварии.

Однако, наряду с пассажирскими лифтами существуют и грузопассажирские, которые предоставляют возможность одновременной перевозки людей и грузов. Эти лифты имеют более высокую грузоподъемность, чем обычные пассажирские, и позволяют эффективно перемещать грузы на большую высоту. Они являются неотъемлемой частью инфраструктуры многих современных зданий, таких как торговые центры и многоуровневые склады.

  • Новые технологии:

С развитием технологий, лифты также продвигаются вперед. Область автоматизации и умных систем играет важную роль в современном лифтостроении. Новые лифты оснащены датчиками, которые позволяют системе автоматически распознавать пассажиров и определять, на какой этаж им следует попасть. Это значительно улучшает процесс перевозки и уменьшает время ожидания. расценки на монтаж лифтового оборудования 

Еще одной новой технологией являются энергосберегающие системы. Лифты с регулируемой скоростью и автоматическим выключением при неиспользовании помогают снизить энергопотребление и заботиться о окружающей среде. Такие лифты не только экономят энергию, но и уменьшают затраты на электроэнергию.

Лифты пассажирские и грузопассажирские - это неотъемлемая часть современного мира, предоставляющая нам возможность подниматься на большие высоты и мгновенно перемещаться между этажами. Они прошли долгий путь развития и совершили значительный технологический прорыв. Благодаря новым инновациям, лифты стали более безопасными, удобными и эффективными.

Таким образом, лифты являются символом прогресса в сфере вертикальной транспортировки. Они облегчают нашу повседневную жизнь, позволяя нам с комфортом перемещаться по зданиям и перевозить грузы на большие высоты. Постоянное развитие и внедрение новых технологий дает нам надежду на то, что в будущем лифты станут еще более интеллектуальными и энергоэффективными.

Лифты пассажирские и грузопассажирские: чем отличаются?

Изобретение лифтов стало одним из важнейших технических достижений в истории человечества. Лифты являются неотъемлемой частью нашей современной жизни и позволяют нам быстро перемещаться по вертикали в зданиях разного назначения. Существует несколько разновидностей лифтов, включая пассажирские и грузопассажирские лифты. В этой статье мы рассмотрим, в чем заключается отличие между этими двумя типами лифтов.

Пассажирские лифты специально предназначены для перевозки только пассажиров. Они используются в жилых и офисных зданиях, гостиницах, торговых центрах и других общественных местах. Главная цель пассажирских лифтов - обеспечить комфортное и безопасное перемещение людей от одного этажа к другому. В пассажирских лифтах обычно имеется ограниченное количество кнопок для выбора нужного этажа, а также панель с информацией о текущем положении лифта.

Грузопассажирские лифты, как можно догадаться из их названия, предназначены для перевозки как пассажиров, так и грузов. Они широко используются на складах, в промышленных и производственных предприятиях, а также в больших многоэтажных зданиях, где требуется транспортировка грузов и людей одновременно. Грузопассажирские лифты обладают большей грузоподъемностью, чем пассажирские, и обычно имеют специальные укрепленные кабины для перевозки тяжелых предметов. производственные лифты монтаж 

Одно из ключевых отличий между пассажирскими и грузопассажирскими лифтами - это их специфический дизайн и конструкция. Грузопассажирские лифты конструируются с учетом большей прочности и надежности, поскольку они должны выдерживать более тяжелые нагрузки. Они обычно имеют более прочные стены, полы и двери, а также системы безопасности, предотвращающие опасности при перевозке грузов.

Еще одним важным отличием между пассажирскими и грузопассажирскими лифтами является их скорость и способность подниматься на большие высоты. Поскольку грузопассажирские лифты предназначены для перевозки больших грузов, их обычно оснащают более мощными двигателями и системами, которые позволяют им быстрее перемещаться по шахтам. Они также способны достичь больших высот, чем пассажирские лифты, чтобы обеспечить возможность транспортировки грузов на верхние этажи зданий.

Конечно, и пассажирские, и грузопассажирские лифты должны соответствовать строгим техническим нормам и требованиям безопасности. В обоих случаях важно, чтобы лифты функционировали безопасно и надежно, чтобы избежать возможности аварийных ситуаций и повреждений. производственные лифты установка 

Пассажирские и грузопассажирские лифты играют важную роль в современном мире, обеспечивая удобное и безопасное перемещение внутри зданий. Отличия между этими двумя типами лифтов заключаются в их назначении, грузоподъемности, скорости и конструкции. Важно выбрать подходящий тип лифта в зависимости от потребностей и особенностей здания, чтобы обеспечить эффективное использование и максимальный комфорт для пользователей.

Лифты пассажирские и грузопассажирские – особенности эксплуатации и важность их безопасности

В современном мире лифты стали незаменимым средством передвижения как в жилых, так и в коммерческих зданиях. Они обеспечивают удобство и комфорт для транспортировки пассажиров и грузов на разные этажи. Однако, при эксплуатации лифтов возникают определенные особенности, которые требуют особого внимания и безопасности.

Первым и, пожалуй, самым важным аспектом эксплуатации лифтов является их безопасность. Мы все помним случаи, когда лифты стали причиной серьезных происшествий, которые привели к травмам или даже смертям. Поэтому оснащение лифтов современными системами безопасности – это одно из важных требований, которому должны соответствовать все лифты, будь то пассажирские или грузопассажирские.

Вторым аспектом особенностей эксплуатации лифтов является их надежность и эффективность. Лифты должны быть способными работать непрерывно и без сбоев, чтобы обеспечить постоянное движение пассажиров и грузов в зданиях. Поэтому регулярное обслуживание и техническое обследование лифтов является неотъемлемой частью эксплуатации.

Кроме того, эксплуатация грузопассажирских лифтов отличается от эксплуатации пассажирских лифтов определенными особенностями. Грузопассажирские лифты предназначены для перевозки не только пассажиров, но и грузов. Поэтому они должны обладать определенными качествами, которые позволяют им выдерживать высокие нагрузки и обеспечивать безопасность при транспортировке грузов. пристройка лифта к дому цена 

Одной из таких особенностей является наличие специальной конструкции кабины грузопассажирского лифта, которая позволяет удерживать и зафиксировать грузы внутри. Благодаря этому грузы остаются надежно закрепленными во время транспортировки и не становятся источником угрозы для пассажиров или окружающих.

Кроме того, грузопассажирские лифты оснащены специальными системами управления и контроля, которые обеспечивают эффективность и безопасность их работы. Такие системы позволяют оптимизировать работу лифтов, а также диагностировать и устранять возможные неисправности или сбои в работе.

Важным аспектом эксплуатации грузопассажирских лифтов является также обучение персонала, который отвечает за их эксплуатацию. Это включает в себя обучение диспетчеров, технического персонала и операторов, которые должны знать все особенности работы и обслуживания грузопассажирских лифтов. продажа и монтаж пассажирских лифтов 

Таким образом, лифты пассажирские и грузопассажирские – это неотъемлемая часть современной инфраструктуры зданий. Особенности их эксплуатации требуют особого внимания к безопасности, надежности и эффективности работы. Поэтому строгое соблюдение всех требований и регулярное обслуживание лифтов – это залог их качественного функционирования и безопасности для всех пользователей. Будь то пассажиры или грузы, лифты должны обеспечивать надежную и безопасную транспортировку на разные этажи зданий.


 


 


 


 


 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги