Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Лифты для ресторанов

Ресторанные комплексы отличаются тем, что состоят сразу из нескольких помещений, расположенных, как правило, ни на одном этаже. На нижнем ярусе чаще всего располагается кухонный цех. Именно оттуда осуществляется доставка готовых блюд на верхние этажи. Для того, чтобы блюда оставались горячими, не утрачивали первоначальный презентабельный внешний вид, а клиенты ожидали заказанную пищу как можно меньше, в большинстве таких комплексов устанавливают специальные лифты. Они предназначены для подъема и спуска не только готовых блюд, но и продуктов, используемых для их приготовления.

В здании они занимают не особенно много места, что является несомненным преимуществом. В ресторанном бизнесе без них практически не обойтись. Лифтовые кабины оборудованы всем необходимым для качественной и быстрой транспортировки приготовленных блюд. Примечательно, что внутренняя отделка кабин выполнена из специальной пищевой нержавеющей стали, поэтому они абсолютно безопасны. Такой материал отвечает всем санитарным нормам, выглядит вполне привлекательно с эстетической точки зрения, очень удобен в использовании.

Конструкция ресторанных лифтов имеет некоторые интересные особенности. Так, для них характерен особенно плавный ход (чтобы не испортить транспортируемые блюда), относительно небольшой размер, двойные двери.

Габариты кабины и конструктивные особенности дверей

Габариты для ресторанных лифтов стоят далеко не на самом последнем месте. Это достаточно важная характеристика, поскольку устройство применяется для ежедневной транспортировки готовых блюд и первоначального сырья. Лифтовые кабины поделены на два уровня. Первый из них - нижний. Предназначен непосредственно для перевозки мешков, коробок и прочих упаковок с сырьем. Верхнее отделение — это отсек для транспортировки уже готовых блюд.

Примечательно, что для каждого отделения установлены свои двери. Именно этим объясняется необходимость установки двойной модели. Направление открывания и закрывания дверей может изменяться. Это во многом зависит от расположения лифта внутри помещения. Внутренняя часть кабин отделана либо пластиком, либо нержавеющей сталью (второй вариант является более качественным, предпочтительным и дорогостоящим).

Еще одно немаловажное свойство — это термостойкость. Дело в том, что все стены, потолок и нижняя часть кабины выполняют роль большого термоса, что позволяет сохранять тепло и другие первоначальные характеристики приготовленных блюд.

Нюансы движения и остановки

Для того чтобы готовые блюда было транспортировать максимально удобно, лифты оснащены гидравлическими приводами. Это максимально удобно для персонала, работающего на каждом из уровней. Остановка лифтовых кабин осуществляется на уровне пола каждого из этажей. Это необходимо для того, чтобы перемещать тяжелые упаковки с продуктами было намного легче. Если необходимо выполнить доставку готового блюда, тогда лифтовые кабины переводятся в специальный режим. После его активации, лифтовая кабина останавливается на уровне 70-80 см. от пола. Это очень удобно для персонала, который занят непосредственно с готовыми блюдами.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее