Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

лифт пассажирский панорамный

В современном мире, где технологии развиваются семимильными шагами, невозможно представить себе жизнь без лифтов. Они стали неотъемлемой частью нашего повседневного существования, упрощая нам передвижение и облегчая переходы между этажами. Однако, среди разнообразия лифтовых механизмов, выделяется пассажирский панорамный лифт, который, своей элегантностью и техническими особенностями, покоряет сердца и дарит незабываемые эмоции каждому пассажиру.

Панорамные лифты – это лифты с остекленными стенами и потолком, позволяющие насладиться потрясающими видами на окружающий мир и захватывающими пейзажами. Они воплощают в себе гармонию функциональности и эстетики, смешивая транспортные функции с интерьерным декором. Панорамный лифт становится настоящим произведением искусства и позволяет пассажирам насладиться красотой окружающего пространства прямо во время подъема или спуска.

Основное преимущество панорамного лифта – это его способность создавать неповторимую атмосферу и вызывать настоящие эмоции у пассажиров. Как только двери закрываются и лифт начинает движение, начинается настоящее приключение. Осознание того, что ты окутан лишь стеклом, создает ощущение плавания по воздуху, словно парящего в пространстве.

Панорамные лифты оснащены специальными системами безопасности, такими как сенсоры движения и аварийное торможение, гарантирующие абсолютную безопасность пассажиров. Кроме того, инновационные технические решения позволяют снизить энергопотребление и шумовые вибрации, что делает путешествие на лифте весьма комфортным.

Лифт пассажирский панорамный: открытие новых горизонтов в вертикальном мире

Одним из самых захватывающих и ярких примеров пассажирского панорамного лифта является Sky Pod в Лондоне. Этот лифт, помещенный внутри шахты наружного стеклянного здания, позволяет полюбоваться невероятными видами на город и проложить свой маршрут на небоскребы, расположенные над обычными зданиями. Он создает иллюзию невесомости и открывает новые панорамы с каждым пройденным этажом.

Панорамные лифты стали неотъемлемой частью современной архитектуры и предметом гордости владельцев зданий. Они не только позволяют эффективно использовать пространство и облегчить передвижение, но и придают зданию выразительность и индивидуальность. Интерьер панорамного лифта может быть оформлен в различных стилях и направлениях – от классического до ультрасовременного, чтобы соответствовать вкусам и предпочтениям каждого заказчика.

Каждый город, каждое здание, каждая площадка могут быть украшены уникальным пассажирским панорамным лифтом. Он создает впечатление и становится прекрасным местом для фотографий и прогулок по этажам. Панорамный лифт становится своеобразным символом города, его визитной карточкой, привлекающей внимание туристов и местных жителей.

В современном мире, где все стремятся к новым ощущениям и эмоциям, пассажирский панорамный лифт предоставляет возможность погрузиться в незабываемое путешествие, не выходя из здания. Он стимулирует воображение, пробуждает любопытство и вдохновляет на новые свершения. Понять его впечатляющий эффект можно только на собственном опыте.

Таким образом, пассажирский панорамный лифт – это техническое искусство, сочетающее функциональность и визуальное притяжение. Он открывает перед нами новые горизонты, позволяя насладиться потрясающими видами и создать неповторимую атмосферу. Благодаря этому инновационному изобретению, перемещение по зданиям перестает быть простым передвижением – это настоящее приключение, в котором каждый пассажир сам становится героем собственной истории.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги