Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

лифт пассажирский электрический скорость

Изобретение лифта способствовало значительному развитию современных городов и строительству небоскребов. Пассажирский электрический лифт превратился в неотъемлемую часть нашей повседневной жизни, обеспечивая нам быстрый и безопасный доступ к разным этажам зданий.

Одним из основных преимуществ пассажирского лифта является скорость перемещения. Современные лифты способны разгоняться до очень высоких скоростей, позволяя пассажирам мгновенно достичь нужного этажа. В зависимости от конструкции и технических характеристик, лифты могут разгоняться до 10 метров в секунду и преодолевать десятки этажей всего за несколько минут!

Однако, несмотря на возможность достижения высокой скорости, прежде всего, важна безопасность пассажиров. Благодаря строгим нормативам и современным технологиям, надежность и безопасность лифтовых систем достигли высоких показателей. Электрические лифты оборудованы различными системами безопасности, такими как системы экстренного торможения, датчики противопожарной защиты, системы оповещения и эвакуации, что обеспечивает защиту и спокойствие пассажиров во время поездки.

Комфорт также является важным аспектом пассажирского лифта. Современные лифты оснащены современными системами управления, позволяющими выполнять плавные остановки и старты. Это позволяет избежать резких толчков и создает комфортные условия для пассажиров во время поездки. Кроме того, в некоторых лифтах установлены системы антивибрационной защиты, которые способны снизить вибрацию и шум в кабине. цена лифти 

Невероятное разнообразие пассажирских лифтов позволяет выбрать оптимальную модель под нужды каждого конкретного здания. От маленьких до огромных кабин, от лифтов без машинного отделения до скоростных лифтов с высокими показателями, от лифтов для офисных зданий до кабин с шикарными интерьерами для отелей или торговых центров - существует множество вариантов для установки лифта, который наилучшим образом соответствует требованиям и ожиданиям заказчика.

Однако следует отметить, что роль скорости в пассажирских лифтах должна быть ограничена. Скорость не всегда является главным критерием выбора. Более важным является безопасность, надежность и комфорт. Конечно, возможность быстро перемещаться по зданию - это важный фактор, особенно для больших и высотных зданий, однако она не должна наносить вред другим аспектам. цена лифтов 

В целом, пассажирские электрические лифты сочетают в себе всю необходимую функциональность для быстрого и безопасного перемещения. Они обеспечивают простоту использования, комфортные условия путешествия и эффективность использования пространства. Заходите в любое лифто-кабинное полотно, шагайте в кабину и наслаждайтесь комфортом и безопасностью, ведь пассажирский электрический лифт - это залог успешной и продуктивной жизни в городе!

 

Пассажирский электрический лифт: какую скорость может достигать?

Лифты являются неотъемлемой частью современной городской инфраструктуры. Они позволяют нам быстро и удобно перемещаться между этажами зданий, сэкономив время и усилия. С возрастанием высоты зданий, повсеместное использование лифтов стало еще более актуальным. Одним из ключевых параметров, определяющих эффективность использования пассажирского лифта, является его скорость. Но какую скорость может достигать электрический лифт? Давайте разберемся!

Перед тем, как мы углубимся в тему скорости пассажирских электрических лифтов, давайте разберемся, как устроен сам лифтовой механизм. Основными компонентами современного пассажирского лифта являются кабина, приводной механизм и вертикальная шахта. Приводной механизм включает в себя тяговую машину и трос, который связывает машину и кабину. Тяговая машина служит для передвижения кабины вверх и вниз по шахте. Различные факторы влияют на скорость пассажирского лифта, такие как электродвигатель, состояние шахты, технические характеристики и многое другое. цена лифтов отис 

Сейчас давайте перейдем к вопросу о скорости пассажирских лифтов. Важно понимать, что эта скорость может значительно отличаться в зависимости от типа лифта, его назначения и, конечно же, технических характеристик. Рассмотрим несколько типов пассажирских лифтов и их потенциальную скорость:

1. Обычные пассажирские лифты: Скорость обычного пассажирского электрического лифта может составлять примерно от 1 до 3 метров в секунду. Такие лифты наиболее распространены в жилых зданиях, торговых центрах и офисных комплексах. Задача таких лифтов - обеспечить быстрое и безопасное перемещение пассажиров между этажами здания.

2. Скоростные лифты: Скорость скоростных лифтов значительно выше обычных. Они могут достигать скорости в 5, 7 и даже 10 метров в секунду. Такие лифты обычно устанавливаются в высотных зданиях и предназначены для перевозки пассажиров на значительную высоту за краткое время. Скоростные лифты имеют более мощные приводные механизмы и специальные системы безопасности для обеспечения плавного и комфортного перемещения пассажиров.

3. Экспресс-лифты: Экспресс-лифты являются самыми быстрыми из всех пассажирских лифтов. Они могут достичь впечатляющей скорости до 18 метров в секунду. Эти лифты обычно используются в самых высоких и известных небоскребах мира, позволяя пассажирам быстро перемещаться на огромные высоты. Такие лифты работают на самой передовой технологии и требуют высокой точности и надежности в своей работе. цена лифтов стоимость 

Скорость пассажирского электрического лифта может значительно варьироваться в зависимости от его типа, назначения и технических характеристик. Обычные пассажирские лифты обеспечивают скорость от 1 до 3 метров в секунду, в то время как скоростные лифты могут достигать значительно более высоких скоростей, таких как 5, 7 и 10 метров в секунду. Самые быстрые экспресс-лифты способны перемещаться со скоростью до 18 метров в секунду. Выбор скорости лифта зависит от конкретных требований объекта, в котором он устанавливается, и потребностей пассажиров. В любом случае, безопасность и комфорт перемещения остаются приоритетными задачами для производителей пассажирских лифтов.

Лифт пассажирский электрический: насколько цена зависит от скорости

В современном мире прогресс не стоит на месте, и лестницы уже давно уступили место лифтам. Лифты пассажирские электрические - удобное и неотъемлемое средство передвижения на вертикальных платформах. Однако, как и любой другой товар, они имеют свою цену, которая может варьироваться от многих факторов. Одним из таких факторов является скорость лифта.

Вообще, лифты разделяются на несколько типов в зависимости от скорости движения. Самые простые и медленные модели способны перемещать людей с относительной скоростью около 0,5 метра в секунду. Такие лифты обычно используются в частных домах или небольших зданиях. Их стоимость в основном зависит от габаритов кабины и не превышает нескольких тысяч долларов.

На следующем уровне находятся лифты, скорость которых составляет около 1 метра в секунду. Они широко распространены в офисных зданиях и торговых центрах. Стоимость таких лифтов уже достигает нескольких десятков тысяч долларов и зависит от качества материалов, дизайна и дополнительных функций. цена лифтов фирмы отис 

Еще более быстрые лифты имеют скорость в районе 2 метров в секунду и применяются в высотных зданиях или транспортных коммуникациях. Здесь цена уже может быть несколькими сотнями тысяч долларов, и в нее входят дополнительные требования безопасности и технологические особенности.

Уникальность каждого лифта заключается не только в его цене, но и в различных характеристиках и особенностях. Некоторые лифты могут быть оснащены современными энергосберегающими системами, системами измерения веса пассажиров, автоматической системой управления и множеством других опций.

Хотя скорость является одним из важных факторов, влияющих на цену пассажирского лифта, она не является определяющей. Различные компании-производители могут по-разному оценивать свою продукцию, основываясь на различных факторах, от качества материалов до сложности монтажа. Поэтому при выборе пассажирского лифта следует учитывать не только скорость, но и требования, предъявляемые к безопасности, грузоподъемности, дизайну и функциональности. цена лифтового 

Таким образом, цена пассажирского лифта электрического зависит от многих факторов, и скорость является одним из них. Чем выше скорость, тем сложнее и дороже будет производство и установка лифта. В любом случае, при выборе лифта следует ориентироваться не только на его стоимость, но и на обеспечение безопасности, комфорта и энергоэффективности. Не забывайте, что лифт - это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни и выбор его должен быть осознанным и обоснованным.


 


 


 


 


 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги