Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

лифт грузопассажирский противопожарный

В современном мире, в условиях стремительного развития городов и роста населения, эффективность транспортных систем играет ключевую роль. Одним из важных элементов в этой системе являются лифты. Они позволяют перевозить людей и грузы на различные уровни зданий, сокращая время и усилия, необходимые для перемещения вертикально. Однако, как в любой сфере, вопрос безопасности является приоритетным.

В свете множества пожаров, произошедших в зданиях, особенно высотных, в последнее время была сделана акцентированная попытка улучшить системы безопасности лифтов. Появился новый тип лифта - грузопассажирский противопожарный. Эту инновационную концепцию оценили проектировщики и специалисты по безопасности, и она была быстро внедрена в различные здания по всему миру.

Главное свойство грузопассажирского противопожарного лифта - это способность функционировать независимо в случае пожара. Обычные лифты часто блокируются, когда задействуются системы пожарной безопасности здания. Когда экстренная ситуация возникает в высотном здании, люди и грузы должны быть быстро эвакуированы на безопасные уровни надлежащим способом. Грузопассажирский противопожарный лифт обеспечивает это безопасное эвакуирование, предоставляя специальные механизмы и функции.

Одной из ключевых особенностей противопожарных лифтов является внедрение системы автономной работы. Они обладают различными датчиками пожара, которые могут обнаруживать дым или повышение температуры в здании. Если пожар обнаруживается, противопожарный лифт автоматически переходит в режим чрезвычайной ситуации и обеспечивает быструю и безопасную эвакуацию людей и грузов.

Другой важной характеристикой грузопассажирских противопожарных лифтов является использование огнеупорных материалов. Они стойки к высоким температурам и могут выдерживать воздействие огня в течение длительного времени. Это позволяет предотвратить распространение огня по лифтовому шахтам и обеспечить безопасность пассажиров и эвакуированных лиц.

Лифт грузопассажирский противопожарный: Инновационное решение для безопасности и комфорта

Дополнительная безопасность обеспечивается использованием специальных систем пожарогасителей. Это могут быть системы автоматического пожаротушения, спринклерные системы или другие средства тушения пожара. Они активируются автоматически в случае обнаружения пожара и сразу же выпускают огнегасящие вещества, чтобы потушить пламя. Это существенно увеличивает шансы на успешную борьбу с пожаром и минимизирует риск ущерба или потерь.

Большинство грузопассажирских противопожарных лифтов оснащены также экстренными системами связи. Это может быть система экстренного вызова, которая позволяет пассажирам и персоналу здания связываться с внешними службами в случае необходимости. Также эти лифты оборудованы системами аварийного освещения, которые обеспечивают достаточное освещение в случае отключения электричества.

Важно отметить, что грузопассажирские противопожарные лифты должны регулярно проходить проверку и обслуживание. Специализированные команды технического обслуживания должны следить за работоспособностью всех систем и компонентов, а также производить необходимую замену или ремонт оборудования при необходимости.

В заключение, грузопассажирский противопожарный лифт - это инновационное решение, которое оказывает большое влияние на безопасность и комфорт в зданиях. Он обеспечивает автономную работу в случае пожара, использует огнеупорные материалы, обладает системами автоматического пожаротушения и экстренной связи. Благодаря этим характеристикам, грузопассажирские противопожарные лифты способствуют предотвращению и борьбе с пожарами в зданиях, обеспечивая эвакуацию людей и сохранение их жизней. Они стали неотъемлемой частью современных вертикальных транспортных систем и продолжают эволюционировать для обеспечения безопасности в будущем.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги