Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

каркас кабины пассажирского лифта

Каркас кабины пассажирского лифта является одним из основных элементов его конструкции. Он обеспечивает не только надежность и прочность, но и визуальную привлекательность данного транспортного средства. В данном тексте мы рассмотрим уникальные аспекты, связанные с каркасом кабины пассажирского лифта.

Одним из основных материалов, используемых при изготовлении каркаса кабины лифта, является сталь. Она обладает высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам, что является особенно важным при работе лифта, в котором каждый день перевозятся сотни людей. Каркас из стали обеспечивает безопасность пассажиров и гарантирует долгую эксплуатацию лифта.

Однако современные технологии и материалы позволяют создавать каркас кабины лифта не только из стали. Например, в последние годы активно применяются каркасы из алюминиевого сплава. Это позволяет снизить вес конструкции и увеличить грузоподъемность лифта. Каркас из алюминиевого сплава также имеет высокую прочность и стабильность, что обеспечивает безопасность пассажиров.

Кроме того, в современных лифтах все чаще можно встретить каркасы кабин из композитных материалов. Они обладают высокой прочностью, легкостью и устойчивостью к нагрузкам. Композитные материалы также позволяют создавать красивый дизайн каркаса, что придает лифту современный и стильный вид.

Современные производители лифтов также уделяют внимание аэродинамике каркаса кабины. Отличная аэродинамика позволяет снизить сопротивление воздуха и повысить энергоэффективность лифта. Для этого каркасы кабин проектируются с небольшими вырезами, под углом, чтобы воздух мог свободно проходить сквозь них, снижая сопротивление при движении лифта. тиссен монтаж лифтов 

Каркас кабины пассажирского лифта также может включать в себя различные декоративные элементы, которые придают ему уникальный внешний вид. Например, используются различные цветовые сочетания, зеркала, светодиодные подсветки и другие элементы декора. Это создает комфортную и привлекательную атмосферу внутри кабины лифта и приятные впечатления у пассажиров.

Каркас кабины пассажирского лифта является необходимым и важным элементом конструкции данного транспортного средства. От его качества зависит безопасность, надежность и комфортность работы лифта. Современные технологии и материалы позволяют создавать каркасы, которые отвечают всем требованиям эффективности и долговечности.

Купить каркас кабины пассажирского лифта: особенности и преимущества.

Лифты являются неотъемлемой частью нашей современной жизни. Они обеспечивают быструю и удобную транспортировку людей и грузов по зданиям различного назначения. Пассажирские лифты, в свою очередь, имеют свои специфические особенности и требования, среди которых особое место занимает каркас кабины. В данной статье мы рассмотрим, почему важно правильно выбирать каркас кабины пассажирского лифта и какие преимущества он может предоставить. замена лифтов цена 

Перед тем, как приступить к выбору каркаса кабины пассажирского лифта, необходимо понять, какие требования предъявляются к данным конструкциям. Во-первых, каркас должен быть прочным и надежным, чтобы обеспечивать безопасность пассажиров. Во-вторых, он должен соответствовать всем нормам и стандартам, установленным в стране, где планируется его эксплуатация. В-третьих, каркас кабины должен быть эстетически привлекательным, так как лифты часто выступают как визитная карточка здания.

Один из ключевых факторов, влияющих на выбор каркаса кабины лифта, - это материал, из которого он сделан. В зависимости от назначения лифта и требований к его эксплуатации, каркас может быть изготовлен из стали, нержавеющей стали, алюминия или даже дерева. Каждый из этих материалов имеет свои особенности и преимущества. лифт купить смонтировать 

Самым распространенным материалом для каркаса кабины лифта является сталь. Он обладает высокой прочностью и долговечностью, что является важным фактором при выборе каркаса. Кроме того, сталь сохраняет свои эксплуатационные характеристики при любых климатических условиях.

Нержавеющая сталь также является популярным материалом для каркасов кабин лифтов. Она обладает высокой устойчивостью к коррозии и имеет эстетически привлекательный внешний вид. Как правило, нержавеющая сталь используется для каркасов внутренних лифтов в офисных и жилых зданиях.

Алюминий, благодаря своей легкости и прочности, также нашел применение в производстве каркасов кабин пассажирских лифтов. Он позволяет снизить нагрузку на лифтовое оборудование и экономить энергию. Кроме того, алюминиевые каркасы приятны на ощупь и создают ощущение комфорта у пассажиров.

Дерево - это экологически чистый и уникальный материал, который также может быть использован при изготовлении каркасов кабин лифтов. Он придает кабине лифта особую теплоту и натуральность, отличается высокой прочностью и долговечностью при правильной обработке.

Однако, кроме материала, стоит обратить внимание и на дизайн каркаса кабины. Современные технологии позволяют создавать уникальные и оригинальные дизайнерские решения, которые позволят гармонично вписаться каркасу в интерьер здания и создать приятную и комфортную атмосферу. купить пассажирный лифт монтаж 

Важно также учесть все технические требования и особенности эксплуатации лифта при выборе каркаса кабины. Необходимо учитывать такие факторы, как грузоподъемность, габариты и конфигурацию лифтового шахтного проема, наличие дополнительного оборудования и многое другое.

Таким образом, выбор каркаса кабины пассажирского лифта - это ответственный процесс, который требует учета всех технических, эстетических и эксплуатационных требований. От правильно выбранного каркаса зависит безопасность и комфорт пассажиров, а также внешний вид и представительность лифта в целом. Поэтому, прежде чем купить каркас кабины пассажирского лифта, стоит обратить внимание на все вышеперечисленные аспекты и проконсультироваться с профессионалами в этой области.

Каркас кабины пассажирского лифта является одним из важных элементов его конструкции. Отличительные особенности каркаса определяют его прочность, надежность и безопасность. В данной статье мы рассмотрим несколько ключевых моментов, которые отличают каркас кабины пассажирского лифта от других конструкций.

Первым и, пожалуй, самым важным отличием является материал, из которого изготавливается каркас. Как правило, каркасы кабин лифтов изготавливаются из прочных и легких материалов, таких как сталь, алюминий или специальные виды пластика. Это позволяет увеличить прочность конструкции и уменьшить ее вес, что влияет на эффективность и безопасность лифта.

Вторым важным отличием является принцип построения каркаса. Как правило, он состоит из нескольких вертикальных стоек, горизонтальных балок и поперечных жесткостей, которые обеспечивают необходимую прочность конструкции. Дизайн каркасов может существенно отличаться в зависимости от типа и назначения лифта. Например, для пассажирских лифтов, работающих на большие высоты, каркас может быть более сложным и иметь дополнительные элементы жесткости. щлз лифты для пассажиров 

Третьим отличием является способ соединения элементов каркаса. В качестве соединительных элементов могут использоваться различные технологии, такие как сварка, болты или специальные крепежные элементы. Выбор метода зависит от требований к надежности и прочности соединения. Например, сварка обеспечивает более прочное соединение, но может быть менее удобной при необходимости замены какого-либо элемента.

Четвертое отличие - это дополнительные функции, которые могут быть интегрированы в каркас кабины лифта. Например, каркас может иметь специальные отверстия или элементы крепежа для установки кнопок вызова, панелей управления или других устройств. Также в каркасе могут быть предусмотрены системы безопасности, такие как аварийные тросы или противовесы, которые обеспечивают безопасность пассажиров в случае поломки главного привода. лифт пассажирский комфорт без мп 

В заключение, следует отметить, что каркас кабины пассажирского лифта является важным компонентом его конструкции, который влияет на прочность, надежность и безопасность. Материалы, из которых изготавливается каркас, его конструктивные особенности, способ соединения элементов и наличие дополнительных функций определяют уникальность каждого каркаса. При выборе лифта следует обратить внимание на эти характеристики, чтобы обеспечить безопасность и комфорт при использовании.


 


 


 


 


 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги