Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

кабина пассажирского лифта

В современном мире лифты являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они позволяют нам легко перемещаться по зданиям и сооружениям, экономя наше время и усилия. Но почему бы не посвятить несколько строк особенностям кабины пассажирского лифта, которая играет обязательную роль в этом небольшом, но важном пространстве.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на кабину лифта, это ее дизайн. Современные лифты предлагают разнообразные варианты отделки, которые могут подойти под любой стиль интерьера. От классического до современного, от строгого до экстравагантного - выбор огромен. Компании-производители уделяют особое внимание деталям, чтобы создать гармоничное пространство, вызывающее у пассажиров ощущение комфорта и безопасности.

Несомненно, кабина лифта должна быть безопасным местом для пассажиров. В процессе эксплуатации лифта необходимо предусмотреть множество мер, обеспечивающих безопасность пассажиров. Системы предупреждения об аварийных ситуациях, аварийное освещение, устройства предотвращающие защемление пассажиров и даже аварийное питание - все это требуется для обеспечения безопасной работы кабины лифта. установка лифта на складе стоимость услуги 

Однако безопасность - не единственная цель, за которой следуют создатели кабин. Комфорт - это то, что должно быть гарантировано в пользу всех, кто использует лифты. Одна из важных составляющих комфортного пребывания в лифте - его размеры. В современных пассажирских лифтах акцент ставится на просторность. Широкие двери и просторное пространство позволяют пассажирам комфортно перемещаться даже с большими сумками или колясками.

Еще одной важной характеристикой кабины пассажирского лифта является освещение. Оно должно быть ярким, равномерным и приятным для глаз. Современные лифты оснащены различными системами освещения, которые могут изменять свою яркость и цветовую температуру в зависимости от времени суток или пожеланий архитектора. Красивое освещение создает атмосферу уюта и спокойствия, делая поездку в лифте приятным и комфортным.

Нельзя не упомянуть современные технологии, без которых кабина пассажирского лифта была бы недостаточно функциональной. Многие лифтовые системы оснащены сенсорным управлением, что значительно упрощает взаимодействие с лифтом. Датчики, контролирующие движение кабины и безопасность пассажиров, оснащены передовыми технологиями, которые делают использование лифта максимально безопасным и эффективным. установка наружных лифтов цена 

Таким образом, кабина пассажирского лифта - это не просто пространство для перемещения, это и место, где создаются определенные ощущения и впечатления. Важным аспектом является дизайн, безопасность и комфорт. Современные технологии позволяют создавать лифты, которые отвечают всем этим требованиям и становятся незаменимыми в нашей повседневной жизни.

Кабина пассажирского лифта: разнообразие вариантов исполнения

Инновационные технологии и современный дизайн позволяют создавать кабины пассажирских лифтов, которые становятся настоящими произведениями искусства. Разнообразие вариантов исполнения кабин позволяет адаптировать их под любую архитектурную концепцию здания. Рассмотрим несколько интересных и уникальных вариантов исполнения кабин пассажирских лифтов.

1. Стильный минимализм: Чистота линий и искусство экономии пространства сделали минимализм одним из наиболее популярных вариантов оформления кабин пассажирских лифтов. Материалы, такие как стекло, нержавеющая сталь и зеркала, акцентируют внимание на главных деталях: кнопках управления и подсветке, создавая эффект воздушности и простора.

2. Футуристический стиль: Захватывающий дух и уникальный футуристический дизайн используются для создания кабин, которые выглядят словно принадлежат к другому измерению. Гладкие металлические поверхности, яркая подсветка и необычные формы придают кабине загадочности и притягательности.

3. Эклектика: Если вы не можете определиться с выбором стиля, то эклектика может стать идеальным решением для вас. Комбинирование различных текстур, оттенков и материалов – главное преимущество этого подхода. Кабины в эклектическом стиле впечатляют своим неповторимым и уникальным видом.

4. Природа в городе: Использование природных мотивов и органических форм в дизайне кабин пассажирских лифтов – весьма популярный тренд. Это может быть отображение великолепия моря, лесные пейзажи или даже цветочные фоны. Они создают комфортное и спокойное настроение, позволяют пассажирам наслаждаться прекрасным видом даже во время перемещения в лифте. цена грузового лифта монтаж 

5. Ретро-стиль: Вдохновленный стилем 20-х, 30-х и 40-х годов, ретро-дизайн кабин пассажирских лифтов предлагает заманчивую комбинацию элегантности и ностальгии. Узоры, фигурная резьба, классические цвета и даже антикварная мебель – все это присутствует в ретро-дизайне кабин.

6. Техно-стиль: Кабины пассажирских лифтов, созданные в техно-стиле, являются настоящей галереей современных технологий. Они оснащены сенсорными экранами, мультимедийными системами, датчиками движения и другими высокотехнологичными функциями.

7. Геометрический минимализм: Этот стиль отличается простотой и сдержанностью. Выигрышной особенностью кабин в геометрическом минимализме является возможность адаптироваться к разным архитектурным решениям. Они сочетают в себе линейные формы, геометрические фигуры и яркие цвета.

8. Эргономичность и безопасность: Одним из главных критериев при выборе кабины пассажирского лифта является ее эргономичность и безопасность. Кабины, разработанные с учетом этих аспектов, повышают комфорт для пассажиров, обеспечивают оптимальные условия во время перемещения и обладают современными системами безопасности. цена грузового лифта с установкой 

Кабины пассажирских лифтов – это не просто средство транспортировки, а также возможность демонстрации творчества и технологического прогресса. Независимо от выбранного стиля, каждая кабина пассажирского лифта становится важным элементом архитектуры здания и способствует созданию уникальной атмосферы. Позвольте кабине пассажирского лифта стать фокусом внимания и добавить неповторимости вашему зданию.

Кабина пассажирского лифта: типы, особенности и выбор

В современном мире лифты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они обеспечивают удобство и комфорт при передвижении по многоэтажным зданиям, позволяют быстро и безопасно добраться до нужного этажа. Однако мало кто задумывается о том, что ключевую роль в работе лифта играет кабина – место, где находятся пассажиры. В этой статье мы рассмотрим различные типы кабин пассажирских лифтов, их особенности и сферу применения, чтобы помочь вам сделать правильный выбор при покупке или ремонте лифта.

Одним из наиболее распространенных типов кабин пассажирских лифтов является кабина с боковым входом. Она представляет собой обычное помещение, в котором расположены двери с одной стороны. Такой тип кабины практичен и удобен в использовании, он идеален для большинства жилых и офисных зданий.

Еще одним популярным типом является кабина с центральным входом. В такую кабину можно войти с обеих сторон, что позволяет сократить время на ожидание и выход из лифта. Такой тип кабины часто используется в больших офисных комплексах и торговых центрах.

Существуют также специализированные типы кабин, предназначенные для конкретных целей. Например, кабины-панорамы, в которых стены и потолок выполнены из прозрачного материала, чтобы пассажиры могли наслаждаться видом во время подъема или спуска. Такие кабины часто используются в отелях, музеях и зданиях с панорамными видами. цена монтажа лифта 

Однако выбор кабины пассажирского лифта должен основываться не только на ее типе, но и на ряде других факторов. Один из них – это грузоподъемность лифта. Каждая кабина имеет определенную грузоподъемность, которая указывается в килограммах. Необходимо учитывать вес пассажиров, а также возможные грузы, которые могут быть перевезены в лифте. Недостаточная грузоподъемность может привести к проблемам с безопасностью и удобством использования лифта.

Также следует обратить внимание на размеры кабины. Они должны соответствовать требованиям и нормативам, установленным для данного типа здания. Слишком маленькая кабина будет неудобна для пассажиров, а слишком большая займет слишком много места и может не подходить для некоторых типов зданий.

Еще одним важным фактором является комфортность кабины. Она должна быть оснащена всем необходимым для удобства пассажиров, таким как подлокотники, устойчивые ручки, удобные сидения и хорошая вентиляция. Все это позволит пассажирам чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки.

И наконец, необходимо обратить внимание на дизайн кабины. Он должен соответствовать общему стилю здания и быть эстетически привлекательным. Кабина пассажирского лифта может стать визитной карточкой здания, поэтому ее дизайн должен быть продуман до мелочей. цена монтажа лифта 18 этажей 

В заключение хочется сказать, что выбор кабины пассажирского лифта – это ответственный и важный шаг. Он должен быть обоснованным и основываться на различных факторах, таких как тип кабины, грузоподъемность, размеры, комфортность и дизайн. Надеемся, что эта статья помогла вам разобраться в различных вариантах и выбрать наиболее подходящий для ваших потребностей и требований.


 


 


 


 


 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги