Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

грузопассажирские лифты открытие в две стороны

Грузопассажирские лифты открытие в две стороны: инновационный подход к комфортной транспортировке

В современном мире, где пространство становится все более ценным ресурсом, грузопассажирские лифты открытие в две стороны представляют собой перспективное решение для оптимизации эффективности, комфорта и безопасности транспортировки в многоэтажных зданиях. Эта инновационная концепция лифтового оборудования предлагает уникальные возможности, которые невозможно достичь с использованием традиционных вариантов.

Одной из наиболее значимых особенностей грузопассажирских лифтов открытие в две стороны является их способность открываться как внутрь кабины, так и во внешнюю среду. Такое решение существенно улучшает доступность лифта и обеспечивает удобство для пассажиров и перевозки грузов. Благодаря возможности открытия дверей внутрь помещения здания, такие лифты позволяют максимально использовать пространство кабины, что особенно актуально при перевозке крупногабаритных предметов или оборудования.

Кроме того, грузопассажирские лифты открытие в две стороны оснащены инновационной системой безопасности, исключающей возможность инцидентов и повреждений. За счет использования передовых технологий и датчиков, эти лифты активно мониторят окружающую среду и предупреждают о наличии препятствий на пути движения. Таким образом, риск возникновения аварий сведен к минимуму, а уровень безопасности при использовании лифта значительно повышается.

Грузопассажирские лифты открытие в две стороны также обладают архитектурными и дизайнерскими преимуществами. Они идеально вписываются в современный дизайн здания, создавая стильный и инновационный образ. Благодаря прозрачным стенам и дверям, эти лифты создают ощущение простора и свободы, что способствует комфортному перемещению для пассажиров.

Однако, помимо всех вышеперечисленных преимуществ, грузопассажирские лифты открытие в две стороны имеют и некоторые особенности, которые требуют адаптации для каждого конкретного случая использования. Поэтому, для успешной реализации проекта по установке такого лифта необходимо обратиться к опытному специалисту, который сможет адаптировать дизайн и конфигурацию оборудования под конкретные потребности заказчика.

В целом, грузопассажирские лифты открытие в две стороны - это инновационное решение, которое сочетает в себе комфорт, безопасность и эффективность. Они обеспечивают удобство для пассажиров и позволяют эффективно использовать пространство в зданиях. Благодаря своему уникальному дизайну, они могут стать не только функциональным элементом, но и украшением интерьера любого здания. Единственное требование - правильный выбор и установка данного типа лифтового оборудования, осуществляемые опытными профессионалами.

компании занимающиеся лифтами недорого 
 

компании занимающиеся лифтами россия 
 

компании занимающиеся лифтами сколько стоит 

Грузопассажирские лифты, способные открываться в две стороны, представляют собой инновационное решение, которое с каждым годом становится все более популярным. Они сочетают в себе функциональность грузового лифта и комфорт пассажирского, что делает их идеальным вариантом для широкого спектра объектов, от торговых центров и офисных зданий до гостиниц и медицинских учреждений.

Основное преимущество грузопассажирских лифтов, открывающихся в две стороны, заключается в максимальном использовании пространства и повышении эффективности перевозки грузов и пассажиров. Они позволяют одновременно перемещать груз и людей, что значительно экономит время и увеличивает производительность.

Кроме того, такие лифты обладают уникальной конструкцией, которая позволяет максимально оптимизировать загрузку и разгрузку грузов, а также обеспечивает надежность и безопасность в процессе подъема и спуска. Благодаря специальной системе дверей, пассажиры могут входить или выходить из лифта с разных сторон, что устраняет необходимость ожидания и упрощает процесс движения.

Еще одним преимуществом грузопассажирских лифтов, открывающихся в две стороны, является их эстетическое оформление и возможность индивидуальной настройки под интерьер здания. Они могут быть выполнены в разных дизайнерских решениях, сочетающихся с общим стилем и эстетикой помещения. Это позволяет использовать их не только в качестве средства транспортировки, но и как элемент дизайна, способный улучшить визуальный образ объекта.

Например, в гостиницах грузопассажирские лифты, открывающиеся в две стороны, могут стать прекрасным дополнением к общей концепции интерьера и создать атмосферу роскоши и комфорта, а в офисных зданиях они помогут повысить производительность сотрудников и обеспечить комфортную рабочую среду.

В заключение, грузопассажирские лифты, открывающиеся в две стороны, являются передовым технологическим решением, сочетающим функциональность, эффективность, безопасность и эстетику. Они предлагают уникальные возможности для оптимизации перевозки грузов и пассажиров, а также способны стать стильным акцентом в дизайне любого объекта.

 


 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги