Где можно купить лифт?

Компания «ЛифтКомфротСервис» занимается доставкой, установкой, а также техническим обслуживанием лифтов. Мы ручаемся, что установим только качественный товар, который будет иметь значительный срок эксплуатации. Цены на наши услуги предельно доступны, если сравнивать с аналогичными у других компаний. Наши конструкции полностью адаптированы под использование в нашей стране.

Где можно купить лифт

 

Лифты от нашей компании имеют различную грузоподъемность, что позволяет их устанавливать не только в многоэтажных жилых домах, но и в офисных центрах, в развлекательных комплексах. Если вы знакомы с деятельностью нашей компании, то вас должен перестать волновать вопрос «Где купить лифт?». Прежде, чем интересоваться заказом лифтовой конструкции, стоит взглянуть на ассортимент нашей компании. Мы предоставляем на продажу различные модели, которые имеют разные технические характеристики. Среди преимуществ нашей компании следует выделить не только высокое качество продукции, но и полностью автоматизированную систему управления, высокий уровень и своевременное оказание технического обслуживания. Продукция нашей компании отлично подходит для планового строительства и заточена под типовые здания.

Если покупать – то только у нас!

Лифты от нашей компании также отличаются удобством в эксплуатации. Имеется возможность замены щита кабины непосредственно в шахте. Также можно производить центрирование кабины, что может значительно продлить срок службы конструкции. Лифт –излюбленное место вандалов во всем мире. Поэтому мы предлагаем вам лифты с усиленными стенами и полом, которые способны выдержать значительный физический урон. Кабины лифтовых конструкций напрямую связываются с диспетчером по связи, если возникли какие-то трудности или неполадки. Также среди преимуществ следует отметить то, что мы предлагает широкий выбор интерьера кабины лифта. Это позволит вписаться конструкции под любой дизайн офиса, гостиницы или развлекательного центра. Важным аспектом наших лифтов является хорошая шумоизоляция. Лебедки лифтов имеют хорошие виброакустические свойства, двери имеют специальные прокладки, которые не дают с шумом хлопать створкам. Для обеспечения безопасности пассажиров в случае критических ситуаций в наших лифтах имеются ловители и ограничители скорости.

Благодаря особенностям расхода лебедкой электроэнергии, мы можем с уверенностью говорить, что наши лифты одни из самых незатратных. Благодаря такой системе достигается сбережение энергии до 60%.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее