Электроприводные лифты

Наиболее востребованный тип подъемника – электрический или электроприводный. Популярность такой модели обоснована в высокой скорости движения и отсутствия ограничения высоты подъема, как и грузоподъемности. При этом сам механизм может быть установлен с любой стороны и уровне лифтовой шахты.

Электроприводные лифтыВозможен также вариант установки электроприводного лифта без механической коробки, т.е. без дополнительной пристройки к шахте. В такой ситуации все необходимое помещается в специальной нише в стене шахты. Электроприводные лифты могут иметь как одну, так и две двери и любой типа открытия створок – ручной или автоматический. Отметим также, современные производители предлагают два вида электроприводных подъемников: редукторные и безредукторные, разница которых заключается в питании от переменного или переменного и постоянного тока.

С функциональной точки зрения, электрические лифты могут быть как пассажирскими, так и грузовыми. Их установка возможна как в частом доме, так и в коммерческих и производственных помещениях.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее