Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

двухскоростной пассажирский лифт

В современном мире движение стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы постоянно стремимся двигаться быстрее, достигать большего и экономить время. Одной из технологий, которая значительно помогает нам в этом, является лифт – незаменимый атрибут современных многоэтажных зданий. В данной статье мы поговорим о двухскоростных пассажирских лифтах, которые сочетают в себе эффективность и комфорт, открывая перед нами новый мир скорости.

  • 1. История возникновения двухскоростных лифтов:

Идея создания двухскоростных лифтов возникла в середине 20 века. Ранее лифты работали на одном постоянном уровне скорости, что ограничивало эффективность их использования. Современные технологии и огромный прогресс в инженерии позволили разработать систему, которая позволяет регулировать скорость лифта в зависимости от необходимости.

  • 2. Принцип работы:

Двухскоростной пассажирский лифт состоит из двух отдельных систем – системы быстрого и медленного движения. Быстрый лифт отвечает за перемещение пассажиров с нижних этажей на верхние, обеспечивая максимальную скорость и эффективность. Медленный лифт, в свою очередь, предназначен для доставки пассажиров с верхних этажей на нижние, гарантируя безопасность и комфортное перемещение.

  • 3. Преимущества двухскоростных лифтов:

- Большая скорость: Благодаря применению двухскоростных систем, пассажирский лифт способен перемещаться на порядок быстрее, сокращая время в пути и увеличивая эффективность использования.

- Экономия энергии: Благодаря сегментированной системе скоростей, двухскоростной лифт потребляет меньше энергии в сравнении с традиционными лифтами, что в свою очередь снижает нагрузку на энергосистему здания.

- Увеличенная вместимость: Двухскоростные лифты обладают специальной системой управления, которая позволяет более эффективно распределять пассажиров внутри кабины, увеличивая тем самым его вместимость.

- Улучшенный комфорт: Двухскоростные лифты оснащены специальными амортизаторами и системами антивибрации, которые значительно снижают покачивание и шум при движении. Это делает путешествие в лифте более комфортным и приятным для пассажиров.

- Высокий уровень безопасности: Двухскоростные лифты имеют дополнительные системы безопасности, которые обеспечивают надежную защиту пассажиров. Системы аварийного торможения, противоударные системы и системы контроля веса являются стандартными характеристиками таких лифтов.

  • 4. Применение двухскоростных лифтов:

Двухскоростные пассажирские лифты широко применяются в высотных зданиях, торговых центрах, отелях, аэропортах и других общественных местах с большим потоком пассажиров. Они позволяют значительно сократить время ожидания лифта и улучшить общую подвижность в здании.

  • 5. Будущее двухскоростных лифтов:

С постоянным развитием технологий и инженерии, двухскоростные лифты становятся все более совершенными и усовершенствованными. Новые материалы, более энергоэффективные системы и инновационные решения позволяют создавать еще более удобные и безопасные лифты.

Двухскоростной пассажирский лифт: мир скорости и комфорта

В заключение, двухскоростные пассажирские лифты – это прогрессивная технология, позволяющая сочетать эффективность и комфорт во время перемещения. Они становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, ускоряя наши движения и делая нашу жизнь более удобной. Их применение будет только расширяться, открывая новые возможности для развития городов и многоэтажных зданий в будущем.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги