Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Безопасность. Кто в ответе?

При эксплуатации лифта, как и другой технически сложной установки, может возникнуть аварийная ситуация. И тут же встаёт вопрос: «Кто виноват во внезапной поломке?». Собственники подъемников часто пытаются уйти от ответственности во избежание выплаты за ущерб. Но ответственные за оборудование должны быть.

Использование лифтов весьма сложно и затратно, особенно, когда речь идёт о многоквартирных домах. Постоянно в рамках капитального ремонта и государственных программ выделяются большие суммы для обновление лифтового оборудования. Однако, этих средств не всегда хватает, так как необходима ежемесячная диагностика, смазывание, замена узлов. Жилищный фонд помогает немного замедлить износ оборудования, но произвести полную реконструкцию невозможно. Поэтому состояние шахт в некоторых домах достигло максимальной степени износа. Из-за этого велика вероятность аварийных ситуаций. Специалисты компании «ЛифтКомфортСервис» имеют большой опыт и квалификацию в сфере реконструирования и ремонтных работ.

Плачевное состояние лифтов – это объект многолетнего внимания. Но представители власти крайне медленно проводят обновление лифтового фонда. Как следствие, участившиеся аварии, ответственность за которые несут владельцы подъемного оборудования. Но дело не только в финансировании. Постепенно огромное количество лифтов выходят из под контроля надзорной технической организации. Именно по этому «судьба» оборудования пускается на самотёк, что влечет за собой непредсказуемые последствия.

В жилищно-коммунальном хозяйстве постоянно создаются надзорные комиссии. Но даже посредством них устраняется минимальный процент неисправностей. А установка нового оборудования требует больших финансовых растрат.

Правительство посчитало выходом из этой ситуации – подчинение эксплуатации независимым компаниям. Именно на них возлагается ответственность за перевозку пассажиров.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее