Мы принимаем:
Банковские карты
Банковские карты
Наличный расчет
Наличный расчет
Безналичный расчет
Безналичный расчет

гарантия качества
Допуск СРО - Мы надежная компания! Допуск СРО - Мы надежная компания!
Акт проверки СРО Акт проверки СРО
Акт проверки Акт проверки
Сертификат ISO Сертификат ISO
лого mos

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИФТКОМФОРТСЕРВИС"
ИНН: 7720418370

Скачать QR код

Требование по вакцинации 80% от общей численности работников организации выполнено

Скачать QR код

Цены на поставку лифтового оборудования, на 1 квартал 2024 года
(Расчет дан на базовое лифтовое оборудование в минимальной комплектации):

     Производитель лифта            Цена лифта     

      Срок изготовления     

  Метеор (бывший Otis)    от 1,5 млн.руб.     от 2 мес.
  ЩЛЗ (Щербинский лифтовой завод)      от 1,2 млн.руб.    от 1,5 мес.
  КМЗ (Карачаровский лифтовой завод)                от 1,2 млн.руб.    от 1 мес.
  Могилев Лифтмаш    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.
  Евролифтмаш    от 1,3 млн.руб.    от 1,5 мес.
  AH & MET    от 17 тыс.$    от 2 мес.
  XIZI    от 28 тыс.$    от 4 мес.
  WITСHEL    от 1.3 млн.руб.    от 2 мес.
  SJEC    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Kleemann    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  DOPPLER S.A.    от 24 тыс.Евро    от 2 мес.
  Brilliant elevator (BLT)    от 24 тыс.$    от 3 мес.
  Sword    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Эльбрус (ЧЛЗ)    от 1,3 млн.руб.    от 2 мес.
  МЭЛ    от 1,5 млн.руб.    от 1,5 мес.
  Diao    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Mac Puarsa    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  IGV    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  LiftingItalia    от 20 тыс.Евро    от 3 мес.
  Fuji Elevator    от 24 тыс.$    от 4 мес.
  Thyssen    от 40 тыс.Евро    от 4 мес.
  HIDRAL    от 29 тыс.Евро    от 3 мес.
  PAPPAS    от 24 тыс.Евро    от 3 мес.
  Sanyo Elevator    от 24 тыс.Евро    от 4 мес.
  Staigen     от 15 тыс.$    от 2 мес.
  Almiralift    от 18 тыс.$    от 2 мес.
  Wittur    от 30 тыс.$    от 4 мес.
  FIRST CLASS Lift Systems    от 70 тыс.Евро    от 6 мес.
  Сталеведъ    от 1,1 млн.руб.    от 2 мес.
  Wellmaks    от 1,4 млн.руб.    от 2 мес.

Цены на импортное лифтовое оборудование указана в у.е. изготовителя. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты +3%. 
 

 
Компания ЛифтКомфортСервис - специализированная лифтовая компания. Мы предлагаем услуги по проектированию, поставке, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтового и подъемного оборудования более чем 30 лифтовых заводов из России, Германии (ушли не все!), Испании, Италии, Турции, Китая и Японии.


Преимущества при работе с нами:

1. Цена.
Благодаря тому что мы являемся дилерами, официальными представителями и партнерами лифтовых заводов, мы получаем скидки на поставку от заводов до 40% от базовых розничных цен. Это позволяет нам продавать лифтовое оборудование, дешевле чем при покупке его на заводе напрямую.

2. Работа под ключ.
В отличие от заводов не имеющих собственных монтажных подразделений, мы предлагаем комплекс услуг по поставке и монтажу лифтов. Мы отвечаем за лифт от проекта и техзадания, до ввода в эксплуатацию и принятия лифтов ИЦ. 

3. Быстрый просчет проектов.
Это может звучать удивительно, но многие заводы считают и пересчитывают проекты по несколько недель. Особенно если это разовый клиент с мелким заказом. Мы, как оптовый покупатель просчитываемся всегда в первую очередь. 

4. Работа в рассрочку.
Для физ. лиц, ТСЖ и небольших проектов мы рассматриваем варианты работ в рассрочку. (не является офертой - каждый проект рассматривается индивидуально).

5. Сроки поставки иностранного лифтового оборудования. 
Благодаря налаженным каналам поставки и растаможивания экономим до месяца при поставке лифтового оборудования и запчастей из-за границы.

6. Работаем как по 44фз так и по 223фз.
Участвуем в тендерах на всех серьезных торговых площадках.

7. Работаем по всей России.
Наша компания осуществляет поставку, монтаж и гарантийное обслуживание по всей России. Техническое обслуживание осуществляется в московском регионе. Аварийно-техническое обслуживание осуществляем в ВАО г. Москва.


Компания "ЛифтКомфортСервис" предлагает услуги по проектированию, монтажу, замене, техническому обслуживанию и ремонту лифтов следующих марок:


Рассчитайте стоимость лифта!

В этом разделе Вы можете получить расчет стоимости пассажирских, грузовых и коттеджных лифтов в онлайн-режиме. Заполните необходимые поля, отправьте форму, и на указанный адрес электронной почты придёт письмо-расчет с предварительным коммерческим предложением по выбранным Вами параметрам.

Выберите тип лифта
Выберите страну производителя
Укажите грузоподъемность
Укажите количество остановок
Выберите скорость лифта
Выберите класс огнестойкости дверей шахты
Выберите наиболее подходящий вариант отделки кабины
Укажите количество лифтов
Выберите тип работы

Укажите дополнительную информацию и контактные данные

Цель расчета*
Планируемый период закупки*
Название компании
Имя*
Контактный телефон*
Электронная почта*
Комментарий

2 пассажирских лифта и 2 грузопассажирских лифта

В современном мире лифты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они позволяют нам быстро и удобно перемещаться между этажами, особенно когда речь идет о высотных зданиях. Среди различных видов лифтов особое место занимают пассажирские и грузопассажирские лифты.

2 пассажирских лифта – это два прекрасных спутника для перемещения людей. Их главная функция – обеспечить безопасную и комфортную поездку со скоростью, сопоставимой со временем, за которое можно пройти несколько этажей пешком. Пассажирские лифты оснащены специальными системами безопасности, которые гарантируют защиту пассажиров в случае чрезвычайных ситуаций. Кроме того, они могут быть украшены в соответствии с дизайном здания, либо служить ярким акцентом в интерьере.

2 грузопассажирских лифта – это настоящие герои, решающие самые сложные транспортные задачи. Они выполняют не только функции пассажирских, но и способны перевозить значительные грузы. Грузопассажирские лифты предназначены для тех ситуаций, когда необходимо одновременно перевезти и людей, и различные виды грузов. Такие лифты оснащены специальными системами фиксации грузов, чтобы предотвратить их движение во время перевозки.

Вместе они образуют непрерывный поток перемещения по зданию. Пассажирские лифты удовлетворяют потребности быстрого и безопасного перемещения людей, а грузопассажирские лифты обеспечивают эффективную транспортировку различных грузов. Такое сочетание позволяет успешно функционировать зданиям различных назначений – от офисных комплексов до торговых центров.

Независимо от типа, лифты являются важной составляющей наших жизней. Они не только облегчают нашу рутинную жизнь, но и выполняют ключевую функцию в создании доступности для всех групп населения. Пассажирские лифты открывают перед нами новые возможности передвижения, а грузопассажирские лифты помогают нам справиться с самыми сложными транспортными задачами.

Таким образом, 2 пассажирских лифта и 2 грузопассажирских лифта – это незаменимые помощники каждого здания. Они обеспечивают эффективную транспортировку людей и грузов, упрощают нашу жизнь и делают ее более комфортной. Без этих инженерных чудес современного мира наше перемещение по вертикали зданий было бы немыслимо.

Давайте рассмотрим уникальные преимущества, которые предлагают 2 пассажирских лифта и 2 грузопассажирских лифта.

В мире современных технологий и высокого уровня комфорта, лифты играют важную роль в повседневной жизни. Изначально предназначенные для перевозки людей и грузов между этажами, эти лифты сегодня имеют множество инновационных возможностей, обеспечивая удобство и безопасность.

Итак, 2 пассажирских лифта - это идеальное решение для эффективного перевозки людей во всех типах зданий. Они прекрасно подходят для многоэтажных офисных зданий, гостиниц, торговых центров и других общественных мест. Пассажирские лифты обладают высокой пропускной способностью, быстрым переключением между этажами и комфортным интерьером. Они дополняются инновационной системой управления, которая обеспечивает точность и надежность в работе. Применение передовых технологий также сокращает время ожидания и обеспечивает плавное передвижение внутри лифта.

замена лифтового монтаж 
 

замена лифтового моск обл 
 

замена лифтового смонтировать 
 

2 грузопассажирских лифта, с другой стороны, воплощают концепцию универсальности. Эти лифты предназначены для перевозки как грузов, так и людей одновременно. Они идеально подходят для складов, производственных помещений, больниц и других мест, где возникает необходимость в одновременной транспортировке грузов и персонала. Грузопассажирские лифты обладают усиленной конструкцией, специальными устройствами крепления грузов и современными системами безопасности. Они также оснащены автоматическими дверями для удобного доступа и выгрузки грузовых единиц.

В итоге, 2 пассажирских лифта и 2 грузопассажирских лифта - это оптимальное сочетание функциональности и комфорта. Разработанные и спроектированные с учетом самых современных строительных и дизайнерских трендов, они предлагают надежное перевозка людей и грузов, обеспечивая безопасность и удобство для всех пользователей. Если вы строите новое здание или обновляете существующую инфраструктуру, 2 пассажирских лифта и 2 грузопассажирских лифта - лучшее решение для вашей потребности в многофункциональности и эффективности.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Все услуги