Предприятия общественного питания часто используют кухонные лифты для ресторанов. Благодаря механизму можно с легкостью поднимать или опускать посуду, готовые блюда, прочее, используемое для обслуживания посетителей или работы персонала.
Лифты для ресторанов создаются по особым технологиям с использованием некоторых особенностей. Для материала-основы кабины используют высококачественный пластик или нержавеющую сталь, чтобы соблюсти все предписания санитарно-гигиенических норм. Что касается грузоподъемности, она составляет 50-300 кг.
Разновидности лифтов для ресторанов и кафе:
Наиболее популярным вариантом является подъемник, предназначенный для вертикального подъема или спуска готовых блюд или напитков. Они не рассчитаны на подъем веса более 100 кг, имеют высокую скорость передвижения.
Второе место по популярности занимает лифт для еды в ресторане, предназначенный для перемещения сырья для блюд, полуфабрикатов. Максимально допустимая масса, обычно, составляет не более 300 кг. Загружают продукты на уровне пола. Установка обеспечивает поставку продуктов с улицы в кухонное помещение. Чаще всего на нем перевозят крупногабаритные емкости с напитками. Подходят для ресторанов, баров, пабов и прочих общественных заведений.
Фото лифтов для ресторанов
Наша компания предлагает услуги по приобретению и установке лифта для ресторана, цена на который зависит от назначения агрегата, его вместительности, высоты подъема и прочих параметров. Менеджеры и инженеры помогут подобрать наилучший вариант, исходя из всех нюансов, включая безопасность использования, наличия дополнительных дверей шахты, типа загрузки, промежуточных полочек, материала, скорости, грузоподъемности, высоты подъема и прочего.