Взгляните на мир при помощи панорамного лифта

Панорамный лифт – это предмет эстетически красивый и роскошный. Такие лифты устанавливают зачастую в торговых центрах, больших отелях или бизнес-центрах. Самое главное преимущество такой разновидности лифтов – это возможность их устанавливать не только внутри здания, но и снаружи.
Уже давно лифты выполняют не только транспортную функцию для пассажиров. На данный момент лифтовые конструкции выступают и предметом декора, который способен украсить здание любой архитектурной формы. Именно поэтому панорамные лифты набирают всю большую и большую популярность с каждым новым днем.

Стоит не забывать, что панорамный лифт дает еще одно очень важное преимущество – экономия внутреннего пространства. Так как лифтовая конструкция занимает довольно большое пространство, то установка ее снаружи сможет позволить вам сохранить место в здании под более важные дела.

Классикой оформления панорамного лифта – это стекла, которые будут сопровождать кабину лифта на протяжении всего подъема вверх. Использование такого лифта абсолютно безопасно. Для стен кабины используют только сверхпрочное стекло, которое способно выдержать и большую физическую нагрузку, и все неблагоприятные погодные условия. А представьте, что вы получите взамен! Роскошный вид на город у ваших ног. После первой поездки в такой конструкции, вам обязательно захочется повторить поездку. Возможно даже лифт станет причиной большего наплыва клиентов для вашего торгового центра или бизнеса.

От чего зависит цена на такое удовольствие? Естественно решающим фактором в этом будут выступать технические характеристики лифта (особенно его грузоподъемность), а также материалы, которые будут использоваться в создании. Также значительное влияние на стоимость оказывают дополнительные гаджеты, которые могут быть установленными в лифт.

Стоит сказать, что панорамные лифты можно устанавливать и внутри здания. Даже внутри помещения такая конструкция позволит создать атмосферу легкости и полета.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее