Сколько стоит лифт в Москве

Хотите узнать сколько стоит лифтовое оборудование в Москве и Московской области? Звоните по телефону +7 (495) 297-77-70 в любое время с девяти утра до восьми вечера. Также вы можете отправить нам на почту письмо: Lkservice@list.ru.

Прежде чем перейти к стоимости лифтового оборудования, необходимо ознакомиться с его видами, предназначением и отделкой. Это позволит вам определиться с тем, какой лифт нужен именно вам. На цену оборудования влияет множество технических характеристик, которые необходимо принимать во внимание при покупке.

Наша компания уже довольно долгое время работает в сфере лифтового оборудования. Мы занимаемся установкой, техническим обслуживанием и ремонтом лифтов. У нас вы можете заказать как грузовые, так и пассажирские лифты.

От чего зависит цена на лифт

Стоимость лифтового оборудования зависит в первую очередь от следующих факторов:

  1. Сколько стоит лифт в МосквеВид лифта. Самые распространенные: пассажирский, грузовой, панорамный, больничный, коттеджный и так далее.
  2. Производитель лифта и предоставляющая его компания.
  3. Грузоподъемность оборудования.
  4. Число этажей в здании, где установлен лифт.
  5. Скорость передвижения лифта.
  6. Отделка лифтовой кабины. Она может быть изготовлена из нержавеющей стали или покрыта лаком.
  7. Степень огнестойкости двери.
  8. Тип работ. Установка нового лифта обойдется дороже, чем замена старого оборудования.

Помимо всего перечисленного существуют еще множество факторов, которые формируют окончательную стоимость лифтового оборудования.

Если вы хотите узнать цену лифта, пришлите нам строительное задание, приложив к нему проект здания. Наши сотрудники рассчитают стоимость и время установки, и ответят вам в самое ближайшее время. Также вы можете рассчитать примерную сумму за лифт на нашем сайте, введя необходимые данные в специальную форму.

Особенности лифтового оборудования

Все предоставляемое нами оборудование отвечает необходимым стандартам. Лифты могут отличаться друг от друга по следующим критериям:

  1. Тип привода. Гидравлический или электрический.
  2. Тип исполнения. Машинное помещение может быть установлено как внизу, так и наверху.
  3. Производительность.
  4. Дизайн кабины.

Следует заметить, что на цену оборудования в большей степени влияет бренд производителя, характеристики модели и выбранный дизайн. При этом именно дизайн больше всего влияет на стоимость оборудования. Отделка лифтовой кабины может быть изготовлена даже из натурального камня или древесины. Такие модели стоят бешеных денег. В многоэтажных домах обычно устанавливают более дешевые аналоги, изготовленные из материалов с высоким показателем износа.

В нашей компании вы можете купить лифт в Москве на самых выгодных для вас условиях. Помимо этого, вы сразу можете заключить с нами договор на его дальнейшее техническое обслуживание. Таким образом вы можете быть уверены, что лифт прослужит вам долгие годы.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее